Alex1910, а Вы с какой целью расклад делали? Самому себе вообще сложно трактовать.. И здесь Вы ничего конкретного не написали, а хотите, чтобы Вам помогали 1 - Чего я хочу достичь - 10 мечей - возможно Вы хотите избавления от боли, от болезни. Вы больны в данный момент? Или хотите избавиться от неприятных переживаний? 2 - Что препятствует мне в достижении этого? - 7 кубков - ваше депрессивное состояние, неверие в хороший результат 3 - Как я неосознанно препятствую себе - 10 кубков - опять же Ваша излишняя эмоциональность мешает, видимо в Вашей проблеме нужна трезвая голова 4 - Чего я уже достиг на сегодняшний момент? - 4 пентаклей - пытаетесь как раз эту "трезвую голову" включить 5 - Что помогло мне этого достичь? - 7 пентаклей - надежда, которая внутри вас живет, а возможно какой-то человек, кто-то близкий 6 - Какие мои качества помогли мне в этом? - паж жезлов - ваше обаяние, ваша способность все находить хорошее, умение радоваться 7 - Как мою идею воспринимают другие? - рыцарь жезлов - да нормально воспринимают 8 - Кто получит преимущества от моей идеи? - 8 пентаклей тут сложно сказать, особо наверное, никто не получит 9 - Как я представляю себе свою идею ? - 2 мечей - плохо Вы ее себе представляете, еще не продумали до конца 10 - Следующий шаг - мир - что-то, какое-то решение у Вас должно все же родится 11 - Ключ, который откроет дверь к достижению цели - Переосмысление своей жизни, отделение нужного от ненужного в вашей жизни, новые цели и ориентиры.
Вообще, не советовала бы Вам использовать перевернутые карты, раз Вам сложно растолковать значения.
Добавлено (06.10.2014, 20:12) --------------------------------------------- Elanor, Вопрос звучал: Как будут развиваться события на работе где себя искать. ну как то так. потому что пришла информация о ликвидации предприятия. Сейчас уже ясно, что попадаю под сокращение. Поступило предложение от конкурирующей фирмы, благополучно прошел предварительное собеседование в переди еще 2. Поступило еще одно более интересное но с переездом сижу думаю. Пока хватаюсь за все.
Alex1910, ага, вот теперь понятно. Значит, Ваши переживания связаны с работой. Тут целесообразно проверить на Таро эти Ваши все варианты, какой будет предпочтительней. Желаю Вам успеха! Пусть все удачно сложится
Alex1910, для того, чтобы получить помощь в трактовке, нужно в первую очередь озвучить вопрос, который Вы задали, потом привести расклад, значение позиции, карту, что выпала и Ваше предположение о том, что эта карта значит. Вы написали, что вопрос был: "Как будут развиваться события на работе где себя искать. ну как то так". Дело в том, что развитие событий на работе и где себя искать - это два разных вопроса, требующих разных раскладов. Какой именно расклад Врата Вы использовали - тот, что привела Elanor, или такой вариант: Расклад Таро Врата 1. Название врат. Видимость того, о чем идет речь. 2. Замочная скважина. Первое, что скрывается за вратами. 3. Замок. Почему врата до сих пор заперты. 4. Дверная ручка. Необходима, чтобы открыть врата. 5. Это приведет к вратам. 6. Надежды и страхи. То, что может ожидать за вратами. Субъективные ожидания спрашивающего. 7. Отношение спрашивающего к вратам. 8. Что в действительности находится за вратами. 9. Где можно отыскать врата. 10. Что произойдет, когда врата откроются (ближайшее будущее). 11. Ключ от замка.