Solla
|
|
Solla | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
| Очень интересно, участвую
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:16 | Сообщение # 2 |
| Solla, Вам выпала карта Страшный Суд.
Заканчивается определенный этап в Вашей жизни. Пришло время сделать выводы из всего того, что сделано и подумать о том, как в связи в этим поступать в дальнейшем. Это отразится буквально на всех сферах жизни. Вам нужно понять для себя, чего Вы хотите в личных отношениях. Что ожидаете от сферы профессиональной деятельности. И не обманываете ли себя по поводу состояния своего здоровья. (изображение карты выложу вечером)
|
|
| |
Solla | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:03 | Сообщение # 3 |
| Неужели "колокольчики в голове"?
Хотя отделаться от мысли о карме трудно, все же у меня Суд положительные ассоциации вызывает - избавление от старого, мешающего, ненужного и возрождение к новой жизни.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:28 | Сообщение # 4 |
| О, да! Как же я забыла о колокольчиках!!! судьбоносная карта!!! Да, у меня это тоже карта больше положительная по ощущениям.
|
|
| |
Татка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:09 | Сообщение # 5 |
| Я читала, что многие интерпретируют эту карту как СЕМЬЯ. Добавлено (14.01.2012, 13:09) --------------------------------------------- Я читала, что многие интерпретируют эту карту как СЕМЬЯ.
|
|
| |
Solla | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (Татка) Я читала, что многие интерпретируют эту карту как СЕМЬЯ. Видимо, потому что там изображены мужчина и женщина (иногда и ребенок). Мне видится здесь, скорее, связь с человечеством в целом. Тоже семья, только в глобальном смысле.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
| Год грядущий как раз и покажет - чем обернется эта карта для Вас - семьей, связью с человечеством в целом, колокольчиками в голове, или новым этапом в жизни. Буду ждать от Вас сообщений!
|
|
| |
Solla | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:43 | Сообщение # 8 |
| Feedback
Если в целом, то в прошлом году я много размышляла на тему, на что я трачу свои силы, пересмотрела ряд отношений с людьми. Свела к формальному минимуму связи, где игра была в одни ворота. Разбиралась, что меня притягивало к этим людям, в чем я была уязвима. В событийном плане не сказала бы, что год был насыщен всякими происшествиями. На работе осуществила один удачный проект, но были и не очень приятные моменты. Пришла к выводу, что то, что у меня было с МЧ, это не отношения. Может, и хорош, но не для меня. Не мой человек. А еще был такой момент, что чуть было не откинула коньки (переборщила с лекарством). В конце года решала проблемы со здоровьем. Как-то так
|
|
| |