Доброе утро Оля. Снился странный сон.Посмотрите на картах?
Оговорюсь, что "доброй католичкой " меня не назовешь. В церковь на службы не хожу. Иногда захожу избирательно в храмы, которые вызывают у меня внутреннее согласие.
Мне снилось будто совпадают 2 пасхи. Меня приглашают в гости одновременно на 2 празднования. Одно из них - пасхальный еврейский седер, укоторого должен быть ведущий. Выражаясь сегодняшним языком типа модератора кто-то. Обычно это самый старший мужчина из собравшихся за столом.А тут вдруг мне предлагаютда так настойчиво, будто мол больше некому , чем я только не отговариваюсь...чем закончилось не знаю, но эту роль я на себя не взяла.
Весна конечно была на улице, все как полагается ну вот и все пожалуй . а потом наступило утро.
Этот сон рассказывает о внешней реальности Вашей жизни. И говорит он о тех действиях, которые Вы вынуждены предпринимать в настоящее время. О тех делах, которые делаете и той ответственности, которую за это несете. О том, что Вам приходится принимать решения. И может быть окружающие ждут, что Вы будете это делать. И быть при этом (судя по сну), самым старшим мужчиной. Только хочется ли это Вам делать? Эту ли роль Вы для себя видите в жизни? Совет сна: все в жизни может меняться. Резко и неожиданно. И нужно всегда отдавать себе отчет, достаточно ли устойчивая у Вас позиция. Сон предостерегает, что не нужно жертвовать слишком многим в ущерб собственным интересам.
Спасибо Оля Как-то так я себе это все и трактовала. Вынужденная позиция "старшего мужчины" от котрой я бы с радостью бегом отказалась... К сожалению "власть на местах" - я. Тот кто может быть Старшим по всем параметрам пока географически далековато и появляется лишь периодически. Может быть именно это может изменится внезапно?А вот буду ли этим довольна после стольки лет "самодержавия" Нувот как -то надо принять совет сна,а как сбросить с себя то что не на кого переложить ...ума не приложу. Наверное "делай то что должен и будь то что будет "
Сообщение отредактировал tamta - Среда, 03.10.2012, 13:10