Ольга, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что мне этот год готовит) Небольшой отчет по прошедшему году: То, что бы предсказано на 2012 год: Карта Справедливость.
В этом году Вы будете получать результаты того, что вложили в свою жизнь раньше. Теперь все это должно принести свои закономерные плоды. Равновесие. В любви Вам придется хорошенько подумать, каких мужчин Вы выбираете и что эти мужчины приносят в Вашу жизнь. Не всегда эти мысли будут легкими. В профессиональной сфере - все в порядке. Вы продолжаете развиваться и неплохо стоять на ногах. В здоровье обратите внимание на психосоматические проблемы, которые могут проистекать от постоянного сдерживания своих эмоций.
Сколько сил вложила, такие результаты и получила. Видимо, так. Наверное, я не так много вкладывалась или просто пока не могу понять, какие видимые результаты получились. По поводу любви и мужчин: да, выбираю по сути одних и тех же и все те же проблемы с ними. По поводу здоровья так и есть. Эмоции и чувства держу под замком, отсюда и проблемы со здоровьем бывают. Надеюсь, этот год будет более продуктивным во всех сферах
Вам выпала карта Луна XVIII. Интересная карта и интересный год. Сны, фантазии, мечты, реальность и нереальность - в этом году как будто перемешиваются и Вы не можете понять - реально ли Ваша жизнь, или вымышлена. Чего Вы хотите на самом деле, а что лишь результат работы Вашего бессознательного.
В любви Вы можете отказываться от того, что предлагает Вам пространство и мужчины. В здоровье все остается на том же уровне, что и было раньше. Внутренние проблемы могут иметь сильное влияние на физический план. В профессиональной сфере перед Вы можете оказаться перед выбором. Главное услышать себя и не испугаться своих желаний.
Ольга, спасибо большое! Интересное предсказание. Главное, теперь не сойти с ума, живя между реальной и вымышленной жизнью )) А это понимать больше в позитивном смысле или это может быть как позитивно, так и негативно? Просто у меня сразу ассоциации, бывает так хорошо, что не понимаешь, это реальность или ты попал в сказку ))
А могли бы объяснить: "В любви Вы можете отказываться от того, что предлагает Вам пространство и мужчины. " Это сознательный или бессознательный отказ? Или как это понять? В плане работы скорее всего да, ждет меня выбор. Давно ждет ))
А это понимать больше в позитивном смысле или это может быть как позитивно, так и негативно?
Позитивно, или негативно - это наша оценка происходящих событий. Сами события по большей части нейтральны. Стул - это просто стул. Если Вы устали, то стул - это счастье. Если же стул упал на ногу, то стул - бяка!
Цитата (Lolia)
А могли бы объяснить: "В любви Вы можете отказываться от того, что предлагает Вам пространство и мужчины. " Это сознательный или бессознательный отказ? Или как это понять?
Понаблюдайте за тем, как Вы относитесь к предложениям, которые поступают из пространства. Вы их принимаете с интересом, или сначала говорите нет, а потом разбираетесь?