Карта года 2014
|
|
Смайл | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:25 | Сообщение # 1 |
| Ольга, хотелось бы узнать, что ждет в будущем году) Интересуют сферы: любовь, работа, финансы Ссылка на ваш сайт уже была отправлена вам в личку)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:07 | Сообщение # 2 |
| Вам выпала карта XXI Мир/ Год обещает быть посвященным поиску своего места в жизни, своего пути и предназначения. Вы будете извлекать уроки из того, что происходит и становиться мудрее и опытнее. Высшие силы Вам в этом будут помогать.
В любви будет что-то радостное и приятное (3 кубков), но оно имеет какой-то не личный, а коллективный характер. Но все это дает Вам силы понять свою природу.
А вот на работу и финансы выпали тревожные карты (5 пентаклей и 5 мечей). Здесь руку нужно держать на пульсе. Возможно, Вы проходите мимо чего-то важного в погоне за сиюминутным выигрышем. Но не всегда выиграть битвы - значит выиграть войну. Если брать эти карты вместе с главной картой года, то могу предположить, что Вам необходимо будет в течении года искать свой путь в работе, свое направление. То, к чему Вы предназначены. То, что может происходить в этих сферах воспринимайте как помощь пространства. Все что будет происходить - к лучшему.
|
|
| |
Смайл | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:04 | Сообщение # 3 |
| lokus_kontra, спасибо!! а что значит, что любовь будет нести коллективный характер?? и ещё...Ольга, значит, карты говорят, что та специальность, которую я заканчиваю, не мое?? мне нужно искать то, что мне нравится??
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:43 | Сообщение # 4 |
| Цитата Смайл ( ) а что значит, что любовь будет нести коллективный характер??
Посмотрите на карту тройка кубков. Радость, удовольствие, праздник. Но там не пара. Там трое.
Цитата Смайл ( ) .Ольга, значит, карты говорят, что та специальность, которую я заканчиваю, не мое?? мне нужно искать то, что мне нравится??
А Вам нравится та специальность, которой Вы обучаетесь?
|
|
| |
Смайл | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:12 | Сообщение # 5 |
| lokus_kontra, да. мне очень интересна она, и я хочу устроится по специальности!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:21 | Сообщение # 6 |
| Это же прекрасно!
|
|
| |