Карта года 2014
|
|
Nikki-Kitty | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:52 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте Ольга! Линк в ЛС, по предыдущему году отписалась в прошлой теме.
Посмотрите пож-та, очень интересует личная жизнь (получат ли дальнейшее развитие отношения начавшиеся в 2013 г.), интересует замужество как таковое. Работа - будет ли смена ее, потому что очень штормит здесь, хотя коллектив хороший. Вопрос по финансам еще. В прошлом году было много потерь, не смотря на прибыль. Спасибо.
Сообщение отредактировал Nikki-Kitty - Среда, 08.01.2014, 19:54 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:08 | Сообщение # 2 |
| Вам выпала карта Император. Император - это структура, власть, завоевание пространства и руководство своей империей. Основной вопрос, который ставит эта карта заключается в том - будете управлять Вы, или будут управлять Вами.
В отношениях. Вы погружены в чувства и эмоции. Поэтому можете быть "тонкокожей" и некоторые моменты воспринимать обостренно. Если с женской энергией все ок, то события будут развиваться в нужном направлении.
То же касается и вопроса замужества. Вопрос остается важным в течении года.
На работе много активных действий и необходимость применять мудруые усилия.
Если соединить эти карты, то получается, что год предлагает найти баланс между способностью управлять и руководить на рабоие и способностью быть ведомой в отношениях.
|
|
| |
Nikki-Kitty | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:50 | Сообщение # 3 |
| Ольга, спасибо большое за ваш ответ)))
Я хотела бы уточнить, а что значит "всё ок с женской энергией"?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:24 | Сообщение # 4 |
| Это о том, насколько Вы чувствуете свою женственность, насколько умеете ей пользоваться и так далее.
|
|
| |
Nikki-Kitty | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Добрый вечер!
Я забыла совсем, что НГ 2015 начался и надо отписаться)))
Ольга, спасибо огромное, вы как нельзя отлично все увидели)) Про отношения, да, я была погружена в них и лепила их как могла, была тонкокожей и обостренно все чувствовала, была в расстройствах и иногда в припадках истерии. Но видимо женское начало во мне все же есть и все у нас хорошо)))
Вопрос замужества был главным вопросом на протяжении всего года, он решился уже в начале 2015 года))
С работой тоже также - было много нового, приходилось оч много трудится.
Спасибо, все сошлось!
|
|
| |