Внешность и Таро
|
|
ofrahaza | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:27 | Сообщение # 1 |
| Добрый вечер, Ольга! Хочу Вас спросить, а как Вы относитесь к определению внешности по картам Таро? Я говорю о картах двора, а именно, что, например, пентаклям соответствуют люди с тёмными волосами и карими глазами, масть кубков говорит о том, что человек имеет светлые волосы и голубые глаза и т.д.. Хотелось бы знать Ваше мнение, у Вас, без сомнения, больше практики. Спасибо!
✡הבה נגילה✡
Сообщение отредактировал ofrahaza - Понедельник, 15.10.2012, 18:30 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:50 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что если Вы для себя приняли данное соответствие и проверили его на практике. Если оно для Вас работает и Вы много определяете внешность при помощи карт Таро, то можно брать это на вооружение. В моей практике был только один случай, когда от меня хотели узнать, кто именно совершил конкретный поступок. Но я тут уже работала непосредственно через ясновидение.
|
|
| |
ofrahaza | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:20 | Сообщение # 3 |
| Вы специалист несравнимо более высококлассный, чем я, первый раз имею честь с таковым общаться. Иногда моя метода не работает:у меня не предусмотрены многие вариации внешности, хотя в той местности, откуда я есть вариативность не большая, сами понимаете, Святая Земля, - одни брюнеты... Мне кажется, тут придворные карты хороши в описании характера- вот это просто BRAVISSIMO! Благодарю за ответ!
✡הבה נגילה✡
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:33 | Сообщение # 4 |
| Странно, сайт определяет Ваше местоположение на данный момент как Россия.
Ну а на Святой Земле каких людей только не встретишь! Кстати, а Вам встречались карты Таро в Иерусалиме? Их можно там приобрести?
|
|
| |