Ольга добрый день! Меня зовут Ольга (24.07.77), его Александр (14.03.72), посмотрите пож-та, я его пригласила к себе в гости на НГ (мы в разных городах), состоится его поездка ко мне? Он сейчас находится в процессе развода со своей женой к тому же, ее зовут Татьяна (ее дату не знаю, знаю что ей сейчас 38 лет и ДР у нее в декабре - Стрелец), может она нам помешать нашей встречи или могут быть другие обстоятельства, с которыми невозможно будет справиться и это отсрочит его поездку ко мне? можете мне как нибудь ситуацию нашу прояснить?
Сообщение отредактировал Nikki-Kitty - Среда, 14.11.2012, 23:45
Карты говорят, что скорее всего не состоится его поездка. Либо работа, либо деньги помешают. Сама жена не помешает, но вот юридические дела, которые крутятся вокруг развода помешать могут.
Воспринял воодушевленно, с интересом, я думаю, что он тоже хотел бы приехать (сказал что хотел бы меня увидеть, у нас не получается часто видеться), потому что стали разные варианты поездки ко мне с ним рассматривать, исходя из возможных препятствий, а почему Вы спросили?
Но о том, что будут сложности знаем, просто не думала что они окажутся сильнее наших желаний, моего по крайней мере... Там и работа (дадут отпуск или нет, не понятно, офиц. не подтвердили еще), напряг в деньгах т.к. машина сломалась и всё ушло в нее, но у меня потом какое то подозрение закралось позже, что еще есть какая то причина, хотя может я накручиваю себя, потому что сразу сказал что обещать, что приедет ко мне 100% не может, слишком много разных обстоятельств...
Я вот думаю может он сможет на свой ДР ко мне выбраться, в марте?
Спасибо большое, что уделили внимание!
Добавлено (18.11.2012, 19:16) --------------------------------------------- Ольга, добрый вечер! я знаю правила, скорее всего это вопрос, ответ на который будет через неделю... Ольга, я сегодня убедилась в том что Александр как бы ведет двойную игру чтоли, он и меня не отпускает и шашни завел, причем они его увлекают, как я понимаю. Вчера с ночевкой даже остался, хотя до этого такого не было. Имя ее не знаю. Скажите эти отношения у него надолго, перейдут в разряд серьезных? И самый наверное важный вопрос - мы разойдемся? Напомню наши имена - Ольга, Александр
PS в таком раздрае сейчас нахожусь, не знаю прям что делать, больно очень
Добавлено (20.11.2012, 23:13) --------------------------------------------- а тут меня осенило, у него шашни не с женой ли начались с новой силой? похоже на паранойю, но отношения явно изменились...
Сообщение отредактировал Nikki-Kitty - Понедельник, 19.11.2012, 21:07
Ольга, спасибо за консультацию! Только меня потом осенило, что один вопрос я не задала... Вы мне сказали, что у Александра отношения с новой дамой перейдут в серьезную фазу, если она поймает момент и предпримет активные действия, она это шанс реализует, не упустит?
Да, еще раз перечитала, просто на эмоциях была, не восприняла инфо должным образом.... Ольга, по поводу перспектив их и моих с ним когда лучше посмотреть? чтобы понять что и как и к кому он все таки склоняется (я помню что окончательное решение он так и не пример, будет колебаться)
Ольга, здравствуйте! Можете посмотреть наши отношения, по моему им уже капут настал, дамочка нашла таки к нему ключик и он полностью весь ее...Что скажет таро? наши отношения пришли к разрыву?
Кстати, откуда Вы получаете информацию, что Quote (Nikki-Kitty) дамочка нашла таки к нему ключик и он полностью весь ее... ?
Мне так показалось, потому что когда мы в последний раз общались он был на таком подъеме, закруглил со мной разговор, сославшись, что они компанией идут в ночи в бар (что за ним не водилось, он жаворонок и обычно он сразу предупреждал что планировал встречу с друзьями, а тут быстрей быстрей а то звонить ему щас будут) и пропал на все выходные и потом будние, что тоже за ним не водилось ранее, как бы он ни был занят всегда находил для меня время выйти в скайп и поболтать... Слишком уж рьяно он к ней мчится - что вот так может еще кроме того что дама шибко интересна так его пустить в расколбас?!