Спасибо, поняла!))) Что самое странное, я не общаюсь с ним две недели вообще, встретила его случайно в дверях, прошла мимо с серьезной физиономией, краем глаза заметила, что он провожает меня взглядом с улыбкой до ушей. Видимо, издевается.
Сообщение отредактировал Кира - Пятница, 05.07.2013, 16:45
Ольга, добрый день. Прошу прощения, долго сюда не заходила, потому и молчу. Девушки у него нет. Относится он ко мне все так же не пойми как: при встрече вроде и рад меня видеть, судя по эмоциям, а на словах прогоняет, когда понимает, что обижает меня этим, начинает бояться моей реакции, типа, "а вдруг она сейчас заревет, что я с ней делать буду?"))). Я понимаю, что закинуть бы его уже, но не могу. Посмотрите, пожалуйста, какой совет мне дадут Таро в этой ситуации: что мне сделать чтобы он, наконец, перестал меня гонять?
Выразить свои чувства по поводу того, что он делает один раз, но так, чтобы ему навсегда расхотелось себя так вести. Подходят странные и мало адекватные способы с порчей окружающего пространства :-)
Ольга, добрый день! Даю обратную связь. История завершилась печально, к сожалению. Гонять он меня перестал и даже, наоборот, начал при своих коллегах за руки меня брать, обнимать, болтал со мной обо всем и ни о чем, несколько дней назад даже домой со мной вместе от офиса шел. Но его любезный товарищ 31 декабря из неясных мне соображений сообщил, что у ненаглядного моего вроде как намечается какая-то девушка. Я естественно, расстроилась, встретила Новый год с водой в чайнике и все новогодние каникулы думала думу. В этот же период меня без видимых на то причин внесли в "черный список" в соцсети, хотя я и носа туда не совала и ничего не писала. А сегодня мне объявили, что я ну ничего не понимаю, что я уже достала, и что давно бы мне пора найти себе другой объект. Как ни странно, я почему-то совершенно спокойна. Хочу задать вопрос Вам как психологу. Скажите, пожалуйста, почему мужчины не могут женщине глядя в глаза сказать:"Ты мне не нужна, я тебя не люблю", "А если я скажу тебе это, то это поможет?" Ни мне, ни моим подругам никогда не говорили этих слов, всегда их избегали. Говорили что угодно и как угодно, но только не это. Им проще было сказать обратное. Вот почему?)))
Если говорить с точки зрения психологии, то у каждого мужчины наверняка имеется своя причина избегать такого ответа. Я бы не сказала, что все поголовно избегают откровенных разговоров. Все мужчины разные. Но начать может быть следует с того, что любовь для них не первична. Для них первично физическое влечение. И лишь потом приходит чувство. Просто они так созданы природой. Поэтому, если следовать этой логике, то прямым ответом будет что-то типа "Я тебя не хочу".