Выпала карта, говорящая о процессе ожидания. Все что Вы могли, Вы сделали. Осталось дождаться результата. Вы устали от ожидания. Вам кажется, что на Вас нападают. И Вы вынуждены защищать себя. Карты советуют разобраться в своих собственных сомнениях, колебаниях и нерешительности по поводу этой работы.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:12 | Сообщение # 3
* Осталось дождаться результата*--В этом,собственно, и был вопрос. Результата я жду давно и вы точно описали текущую ситуация. А результат каков и когда будет?
* Осталось дождаться результата*--В этом,собственно, и был вопрос.
Карты Таро отвечают конкретно на поставленный вопрос. Чем более общий вопрос, тем более общий ответ. Так как Вы спросили "Что будет?", то и ответ вышел - "Будет ожидание". Если бы Вы спросили "Каким будет результат в такие-то сроки?", или еще лучше "Что сделать, чтобы получить то и это" - то и ответ бы получился более конкретным. Не забывайте, опять же, что это форум и работаю я здесь в формате чуть более широком, нежели экспресс-ответ.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:51 | Сообщение # 5
Сожалею,что мы с Вами не поняли друг друга. Ожидание есть СЕЙЧАС.Поэтому и вопрос возник.ЧТО БУДЕТ? В любом случае,огромное спаисбо за Ваше внимание и работу. С уважением,Ольга.
Доброе утро! Абсолютно неожиданно для меня нашлась подруга с которой я потеряла связь. Она работает в той стране,о которой я последнее время думала для того,чтобы уехать туда и забыть,наконец,о том ужасах,который у меня творится сейчас на работе и начать новую жизнь.. Вопрос* Встреча с подругой поможет мне поменять жизнь к лучшему? Спасибо за Ваше терпение. С уважением,Оля.
Добрый вечер,Локус Контра. Хочу поделиться своими мыслями. Я встречалась с подругой. Я расчитывала на её поддержку и помощь в осуществлении своего желания переехать и начать жить в другом месте ,с новым окружением. По соершенно объективным причинам она не может мне помочь. И в этом состоит *не совсем так, как Вы рассчитываете, или не на столько, как Вам бы хотелось*. *Да, что-то определенно изменится после этой встречи.*--а вот этот момент пока не наступил,или может быть нужно больше времени,чтобы понять,ЧТО изменилось. Может быть и то,что я не поеду туда СЕЙЧАС,или поеду НЕ ТУДА,или не могу расчитывать на ЕЁ поддержку и есть изменение к лучшему? А может всё ещё впереди,все эти изменения ещё не наступили. Буду благодарна за комментарии. С уважением,Оля.
Добрый день, Оля! Карты говорят, что после этой встречи у Вас появилось ощущение устойчивости, связи с людьми. И сейчас наступает переходные период, когда Вы берете ситуацию под контроль и активно и решительно действуете, рассчитывая на свои собственные силы.
Спасибо,Локус. Очень интересно.Чем больше времени проходит с момента встречи,тем яснее для меня становятся мои мысли. И конечно огромная благодарность Вам за помощь. Если говорить о " появилось ощущение устойчивости"--то появилось ощущение,что нечего придумывать что-то,неверно оценивать свои силы и способности,жить в иллюзиях. И,конечно,это можно назвать ощущением устойчивости. Спасибо Вам за неравнодушие! С уважением,Оля.