Отношения
|
|
Nikki-Kitty | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:13 | Сообщение # 1 |
| Ольга, добрый день!
Вы не могли бы посмотреть наши отношения с МЧ и его подруги. Дело в том что у меня закралось подозрение что она влезла в его жизнь и еще в наши отношения и теперь там верховодит, а он ее слушается. После НГ наши отношения потеряли былой романтизм, стали сухими. А с ней регулярно на связи в вэтсаппе. Дама эта замужем и у нее есть ребенок. Поэтому вдвойне не понятно что она хочет. У нас же развивалось все в сторону серьезных отношений и брака. Сейчас не знаю что, ступор наверное. Посмотрите пожалуйста, насколько серьезен он по отношению ко мне, планирует ли дальше строить со мной отношения и развивать их? И что хочет его подруга? мне не понятна ее роль и как с этим бороться. Меня зовут Ольга 36 его Михаэль 42 ее Вики 38
Спасибо Вам огромное заранее!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:53 | Сообщение # 2 |
| Ольга, добрый день! Я могу ответить на все эти вопросы. Но здесь, на форуме, я отвечаю на 1 вопрос в 2 недели. Поэтому либо выберите один вопрос, либо обратитесь к платному формату работы.
|
|
| |
Nikki-Kitty | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:51 | Сообщение # 3 |
| Цитата Nikki-Kitty ( ) Посмотрите пожалуйста, хотелось бы узнать, будет Михаэль развивать наши отношения? Ольга, добрый вечер!
Даже смешно стало, я знаю ваши правила и их же нарушила как новичок)))
Посмотрите пож-та вопрос выше, я его выделила. Я в общем то жду, когда Михаэль созреет, есть разговоры о будущем, планы, но нет конкретики - когда?.
Спасибо.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:33 | Сообщение # 4 |
| Да, будет.
|
|
| |
Nikki-Kitty | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:07 | Сообщение # 5 |
| Ольга, добрый вечер!
Спасибо за ответ))) Очень надеюсь на это!
И видимо зря я допускаю плохие мысли в свою голову.
я отпишусь.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:42 | Сообщение # 6 |
| Ок
|
|
| |
Nikki-Kitty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Ольга, добрый вечер!
Все таки хочу задать вопрос про его подругу. Не выходит у меня из головы она. Посмотрите она ведет против меня пропаганду, чтобы он может еще кого присмотрел или просто оставил? Чувствую какую то неискренность от нее. Ее зовут Вики 38 лет
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:52 | Сообщение # 8 |
| Да. Но делает это очень аккуратно. Задает вопросы, которые аставлят его задуматься. И делает вид, что во всем его поддеривает. Поэтому даже претензию предъявить сложно.
|
|
| |
Nikki-Kitty | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:02 | Сообщение # 9 |
| Ольга, спасибо! правильно я вас поняла? она хочет чтобы мы расстались? она добьется этого?
Да, именно так она и делает! я это почувствовала и увидела в какой то момент
Добавлено (17.03.2014, 22:02) --------------------------------------------- Ольга, добрый день!
Столько событий произошло за это время, дело уже даже и не в его подруге, а в нем самом.
У меня вопрос, посмотрите пожалуйста, какое у него отношение ко мне? он серьезен по отношению ко мне?
Сообщение отредактировал Nikki-Kitty - Вторник, 18.03.2014, 23:37 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:40 | Сообщение # 10 |
| Карты серьезности не показывают. Скорее ограничения.
|
|
| |