Дом
|
|
Юль | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:34 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, Ольга! Спросите, пожалуйста, карты, получится ли у меня получить ключи от квартиры и переехать в неё до лета (то есть до конца мая)? Сдача дома задерживается из-за проблем застройщика. С уважением, Юлия 5 06 1982
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Карты говорят, что проблемы есть, но они должны разрешиться. Ключи Вы должны получить по мнению карт.
|
|
| |
Юль | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:15 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! Буду верить в наилучший исход. Напишу Вам по результату.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:37 | Сообщение # 4 |
| Удачи Вам!
|
|
| |
Юль | Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:54 | Сообщение # 5 |
| Ольга, добрый день! У меня вопрос с переездом так и не решился. До сих пор тянут, обещают июль, но я обещаниям строителей уже не верю. Спросите, пожалуйста, ещё раз карты, есть ли шанс на переезд в свою квартиру в июле-сентябре? Добавлено (10.07.2014, 08:54) --------------------------------------------- Ольга, если можно, лучше на срок июль-октябрь.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:27 | Сообщение # 6 |
| На данный момент в ситуации сильна энергия затяжек, проволочек, удержания на месте. Нет динамики. Хотя вроде бы все стараются разрешить все мирным путем и дают обещания. Определенного результата нет. Все зависит от активности некого руководящего мужчины.
|
|
| |
Юль | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:07 | Сообщение # 7 |
| Цитата lokus_kontra ( ) На данный момент в ситуации сильна энергия затяжек, проволочек, удержания на месте. Нет динамики. Хотя вроде бы все стараются разрешить все мирным путем и дают обещания. Определенного результата нет. Все зависит от активности некого руководящего мужчины. Ольга, всё верно Вы сказали. Нынешняя ситуация именно такова, и руководитель компании единоличный - мужчина. Видимо, сознательно по неким причинам избрана тактика невероятного затягивания процесса. Можно я чуть позже, по правилам форума, обращусь к Вам с просьбой узнать совет карт, что я могу и что должна сделать, чтобы ускорить процесс передачи квартиры? Спасибо.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:08 | Сообщение # 8 |
| Да, конечно!
|
|
| |