любовь или нет...(
|
|
lokus_kontra | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:04 | Сообщение # 16 |
| Добрый день, Елена. Для того, чтобы продолжить просмотр Вашей ситуации, мне нужна обратная связь по предыдущим ответам. Это одно из правил получения консультации на форуме.
|
|
| |
Сицилия | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:11 | Сообщение # 17 |
| Поняла. Обратная связь..это что было из нагаданного?? Ну встреч так и не было..хотя я вроде и не сомневалась что будет.. что он обо мне думает я так и не знаю... Поэтому даже не знала что вам написать... Встреча теоретически возможна в середине апреля..а о его состоянии узнала от общих друзей...
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:48 | Сообщение # 18 |
| Перемены в жизни Максима связаны с тем,что он хочет понять, что же с ним происходит. Разобраться в себе. Понять,что же ему нужно от жизни. Во многом это связано с тем, что между вами произошло. Мысли у него сейчас больше заняты собой, а не Вами. Не похоже, что он будет особо активно организовывать встречу.
|
|
| |
Сицилия | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:53 | Сообщение # 19 |
| Спасибо Ольга!! Встреча будет, как ни крути) вопрос времени только) но как только она произойдет, я думаю я многое пойму и тут же отпишусь. И чтоб Улучшить результат обратной связи, можно такой вопрос: встречусь ли я с Максимом в промежутке с 11 по 24 апреля??)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:07 | Сообщение # 20 |
| Вы знаете, карты говорят, что возможность встречи на данный момент - это дело колеса фортуны - повезет-не повезет. Не делается ничего сознательного для того, чтобы эта встреча состоялась. Поэтому на данный момент вероятность встречи выглядит не очень высокой.
|
|
| |
Сицилия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:25 | Сообщение # 21 |
| Поняла!! Спасибо!! Значит будем прилагать усилия)))) изначально не планировала совсем. Теперь меняю план действий! Спасибо!!!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:44 | Сообщение # 22 |
| Пожалуйста :-)
|
|
| |
Сицилия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:35 | Сообщение # 23 |
| Олечка, доброй ночи...у меня тут такая ситуация возникла..близкий друг Макса поинтересовался, через 3 человека, хочу ли я увидется с Максимом... Но сказал что он спрашивает сам, по своей инициативе...и у меня возник вопрос..что карты скажут...это Макс попросил узнать про встречу или правда инициатива друга? И еще, будут ли у меня романтические отношения с Максом в ближайщие 2 месяца...? Точнее так поставим вопрос.. Как мне себя следует вести для того чтобы отношения были, или они будут по умолчанию?))) Спасибо) заранее ..огроомное!)
Сообщение отредактировал Сицилия - Пятница, 08.04.2011, 10:31 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:53 | Сообщение # 24 |
| Доброй ночи! Карты говорят, что это - инициатива друга. Практически все за то, чтобы эти отношения были. Вот только в настоящем чего-то не хватает. Очень много ожиданий сейчас у Вас. Это сильно мешает. Нужно для начала отпустить эту тему. И подумать о том, чего же Вы хотите от этих отношений и могут ли они Вам это дать.
|
|
| |
Сицилия | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:15 | Сообщение # 25 |
| Ольга..спасибо..ваши советы.., всегда их придерживаюсь и всегда помогает!)Вот и сейчас.. спасибо! Внутренне, все отпустила вроде..и Да, многого ожидаю..хотя я знаю что хочу..и почти уверена что получу именно это) Практически уверена что и встреча будет в ближайшие пару недель.. Спасибо! Я обязательно отпишусь...
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:06 | Сообщение # 26 |
| Удачи Вам!!!
|
|
| |