продажа участка
|
|
_masher_ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Можно ли узнать, продам ли я участок в текущем месяце?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:26 | Сообщение # 2 |
| Карты говорят, что нет. Вопрос будет касаться денежной стороны. И Вы решите не делать этого.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. Я вообще рассчитывала на то, что с продажей участка я поправлю свое финансовое положение. Ну что ж, значит есть другой выход. А если можно еще вопрос как раз про мое шаткое финансовое положение, "устаканиться" ли оно в ближайший месяц, два.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
| У Вас есть очень много страхов, связанных с денежной темой. Эти страхи мешают Вам двигаться вперед. Вы как будто защищаетесь от денег. Поэтому им сложно войти в Вашу жизнь. Если Вы как-то справитесь с этой тенденцией, то энергия денег начнет увеличиваться в Вашей жизни.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:24 | Сообщение # 5 |
| Да, именно так. На сегодня у меня есть долги по кредитам и соответственно много других проблем связанных с этой темой. Подскажите пожалуйста, может есть способы справиться с этими страхами? Спасибо.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:27 | Сообщение # 6 |
| Вопросы к Таро должны быть максимально четкими и точными. Вы уверены, что хотите получить ответ на вопрос, есть ли способы, или их нет, а не на вопрос "Как я могу справиться со своими страхами?"
|
|
| |
_masher_ | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:34 | Сообщение # 7 |
| Да, вы правы, меня интересует как я могу справиться со своими страхами?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:43 | Сообщение # 8 |
| Если говорить коротко, то нужно запускать процесс внутренних перемен, связанный с этим вопросом. Начать нужно с выяснения причин появления страхов. Есть что-то, о чем Вы не хотите думать, скрываете сами от себя. Какая-то постоянная неуверенность, колебания, что-то, что повторяется раз за разом. Схема, шаблон. Его нужно выяснить и переделать.
|
|
| |
_masher_ | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:50 | Сообщение # 9 |
| Спасибо, пока как то не понятно, постараюсь сесть и разобраться.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:59 | Сообщение # 10 |
| Если было бы понятно, то не было бы и страхов.
|
|
| |
_masher_ | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:50 | Сообщение # 11 |
| Ну как минимум я боюсь что придется решать проблемы в судебном порядке и что меня будет ожидать при этом....
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:24 | Сообщение # 12 |
| Это то, что лежит на поверхности. Нужно смотреть причины, которые в принципе привели к ситуации в целом. Человек постоянно в жизни делает выбор. И множество этих выборов приводит к той ситуации, которая существует на данный момент. Где, когда и какой выбор был сделан не так и почему - вот те вопросы, на которые нужно найти ответы.
|
|
| |