Добрый день, Vasilisa! Уточните, пожалуйста свой вопрос. Что Вы имеете в виду? Вернется ли он к Вам, или вернется ли он в конкретное место? 20 лет - это его возраст, или стаж ваших отношений? И что Вы имеете в виду, когда говорите "прервалась связь"?
ПО идее, я конечно могу и просто посмотреть вернется - не вернется. Просто сказать да, или нет.
он уехал на несколько недель по делам, мы в такие моменты обычно поддерживаем онлайн-связь. Неделю назад он перестал писать, не заходит в электронный наш общий мэйл-адрес, письмо от меня непрочтенное лежит неделю. телефона у него нет принципиально. Я предполагаю, что у него там кто-то появился. Конечно, меня интересует, будем ли мы с ним вместе и когда он вернется туда, где я сейчас
Добавлено (27.05.2011, 15:54) --------------------------------------------- 20 лет - стаж отношений в приблизит. таком режиме, который я описала. Приходы-уходы
Нет, дело не в том, что у него кто-то появился. Карты говорят, что он по каким-то причинам не может появиться. Что-то его ограничивает. Похоже, какие-то денежные трудности у него. Денег ждет.
знаю, что он вернулся, сейчас в нашем городе, но на связь не вышел. Агрессивный (его сын случайно встретил его в городе, тот соврал, что только вернулся: встреча была неожиданной для отца (моего непонятно : еще друга или уже старого знакомого, не знаю даже, как правильно сформулировать)
Да, он понимает, что он делает что-то не очень красивое. Что это сродни обману. По поводу его чувств карты говорят, что он больше ориентирован на действие в отношении Вас. Как-то тут все более приземленно и прагматично. Похоже, он вообще чувств боится и избегает. Предпочитает жить на уровне действий и результата.
Спасибо, Ольга> Извините, что так "напролом" задавала вопросы, самое тяжелое для меня сейчас время . Если можно - хотела бы понять Ваш ответ по-точнее , чтобы понять смысл этих двух Ваших фраз: это в сравнении с другой, с которой он сейчас ? : " .. По поводу его чувств карты говорят, что он больше ориентирован на действие в отношении Вас. .." " ...Как-то тут все более приземленно и прагматично. Похоже, он вообще чувств боится и избегает..." : более, чем раньше или более, чем с другой? Еще раз спасибо!
Больше-меньше это вообще не сравнение с кем-то, или с прошлым. Это определение для нынешнего состояния. Дело в том, что когда отношения гармоничны, то в позиции мыслей должны выпадать карты масти мечей (воздух, мысли), в позиции чувств - кубки (вода, чувства), а в позиции действий - жезлы (огонь, действия), ну или по крайней мере пентакли (земля, основа, деньги). Если масти находятся не на своих местах это говорит о каком-то дисбалансе в отношениях. Так и у Вас - на позиции его чувств не лежит карта масти кубков, а находится карта масти жезлов, что говорит о преобладании энергии действия над энергией чувств по отношению к Вам.