Ещё раз о беременности :(
|
|
Ольга | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
| Очень долго думала прежде чем спросить.... Мы планируем уже 6 лет второго ребёнка, и всё никак. Вроде бы со здоровьем у обоих всё нормально, время от времени "стимулируемся", и каждый месяц как маленькая "смерть" приходят М. Мне 33, чем старше становлюсь тем страшнее и больнее становится на душе, что не сбыться моей мечте, ещё стать мамой. Врач разводит руками.... А тут ещё попала в аварию и пошатнулось здоровье.... Уважаемая Ольга, что скажете, стоит ещё пробовать или шансов нет? Спасибо Вам больше за Ваш труд.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
| Пробовать конечно же стоит! Только нужно как-то поработать с тем уровнем значимости, который Вы придаете этому вопросу. Потому что зачастую именно зацикливание на вопросе мешает всему случиться. И как только женщина решает, что это все, тут то и наступает долгожданная беременность. Если говорить коротко, то пытаться стоит, но имеет смысл забыть о том, что Вы пытаетесь что-то сделать намеренно. Просто получайте удовольствие. Чем приятнее Вам будет процесс, и чем меньше будет мыслей о цели процесса, тем скорее будет результат.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:06 | Сообщение # 3 |
| Оля, спасибо Вам большое за ответ! Нуууу попробую забыть о главной цели
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
| Приятного Вам процессе!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:16 | Сообщение # 5 |
| Решилась ещё раз Вас потревожить... Поскольку время бежит, а заветная беременность не наступает :(, решились на ЭКО, пока собираю бумаги. Поскольку врач не смог определить причины "не беременивания :)", неизвестно получится ли с Эко. Муж отговаривает, боится, что это по моему здоровью сильный удар будет. А я очень сильно хочу ещё деток... Посмотрите пож-ста, что показывают карты, стоит идти на ЭКО? СПАСИБО!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Вопрос "стоит идти, или нет", да еще такой серьезный, я бы не стала смотреть в формате форума. Здесь лучше сделать расклад "Выбор". А по хорошему, посмотреть причины того, почему не наступает беременность, когда со здоровьем все ОК. Но выбора конечно же за Вами и если Вы настаиваете, я посмотрю в формате форума парой карт.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:47 | Сообщение # 7 |
| Не надо...., я пойду всё равно. Спасибо, за Ваш труд!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:52 | Сообщение # 8 |
| Пожалуйста.
|
|
| |