Покупка квартиры
|
|
doroty | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:15 | Сообщение # 1 |
| Олечка добрый день..вышли с мужем на такой этап как покупка квартиры..уже просмотрели несколько..т вот запала мне в душу одна квартирка на 7 этаже) но возникли проблемам с ипотекой. Небольшая задержка( Есть ли у меня шанс ускорить процесс? И купим ли мы именно эту квартиру? И если нет...то..как мне нужно себя вести, что сделать, чтобы получить именно ее))) Елена
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:51 | Сообщение # 2 |
| Вы хотите ускорить процесс, Вы пытаетесь что-то сделать. Но на пути есть препятствия, которые от Вас ну никак не зависят. Единственное, что можно сделать - мыслить позитивно.
Quote (doroty) купим ли мы именно эту квартиру?
Карты говорят, что Ваше решение есть, деньги есть. Но вот опять выпадают в ближайшем будущем проволочки, задержки, торможение процесса, от Вас не зависящее.
Quote (doroty) И если нет...то..как мне нужно себя вести, что сделать, чтобы получить именно ее)))
Для начала стоит подумать, действительно ли это то, что Вам нужно. Если пространство сигналит задержкой в процессе, то может быть в этом есть какой-то знак? Все ли нормально с квартирой, все ли чисто по документам и т.д. Каковы соседи, не будет ли рядом строительства - в общем нужно все хорошенько обдумать. Иначе, если Вы будете просто давить на ситуацию, ничего хорошего не выйдет.
|
|
| |
doroty | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Оль!! Отпускаю ситуацию..продолжаю оформлять документы... И если судьба- значит она будет наша;) спасибо!!!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
| Удачи Вам и хорошей квартиры!!!
|
|
| |
Doroty | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
| Ольга вечер добрый!) Посмотрите пожалуйста, ничего ли не изменилось в моем вопросе...
Приобритем ли мы в ближайшие месяцы именно эту квартиру на 7 этаже? или стоит подыскивать иной вариант? что говорят карты... спасибо заранее!!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:04 | Сообщение # 6 |
| Добрый день! Карты на сегодняшний день не изменили своего мнения. По их мнению, в ближайшие месяцы эту квартиру вы не купите. Стоит подыскивать другой вариант.
|
|
| |
doroty | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:23 | Сообщение # 7 |
| Ольга...ситуация наша с квартирой до конца не разрешилась, только эту квартиру мы не покупаем...берем другую..а Препятствия которые от нас не зависали были)) по той квартире что я спрашивала..хозяин сначала перестал ее продавать, а потом поднял цену на несколько процентов) так что очередная похвала Вам и вашим картам;)))
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:43 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |