Ольга, здравсвуйте. я прочитала еще раз переписку про работу. сейчас я ищу вакансии на сайтах, но пока конкретных предложений, чтобы меня ждали, а выбор был за мной - нет. наверно, стоило вопрос задать так - "найду ли я в ближайщее время работу лучшую чем сейчас" (лучшую в плане денег, в плане деятельности)
еще хотела у Вас спросить конечно про личную жизнь. Пока я не готова к каким-то изменениям, встречаться с кем-то, нужен передых и осознание. Порой ловлю себя на мысли, что хочется просто походить на свидания без всякой серьезности, просто так. (жаль только никто не приглашает ) Но в дальнейшем хотелось бы обрести прочный союз. Могли бы Вы посмотреть, в течении года сложатся ли у меня с кем-то отношения, и каковы они будут? (ну что-то вроде серьезные, нет, надежные) (если конечно это можно увидеть , т.к. понимаю чтобы отношения были счастливыми в них надо трудиться )
Ольга, спасибо! Еще раз про соседку, в плане Обр связи Подобрала (не знаю как иначе сказать))) девочку, моя ровесница, сегодня уже встречались с хозяевами, и сегодня она заезжает. надеюсь наши отношения будут дружескими
Они сначала будут похожи на хаос. Но это потому, что это будет неким новым началом в Вашей жизни.
хм, возможно... на хаос честно говоря похоже сейчас общение с тем парнем, о котором я начинала эту тему. (нет, это я не в плане того, что на что-то надеюсь) думаю вот, что должно быть такого, чтобы это был еще больший хаос) новое начало жизни - пожалуй да. по астрологии как раз выходит, что у меня вообще начинается новый жизненный цикл, да и сама я это чувствую
Чего я ожидаю - трудно сказать, надо поговорить, узнать какие конкретно там условия. получилось так, что когда я пришла, оказалось что девушка собеседница заболела, и предупредила вроде по почте, но мне ничего не приходило.
Добавлено (24.10.2011, 23:29) --------------------------------------------- Ольга, можно прояснить когда у меня "неделя"? я ориентировалась, что вроде как с четверга по четверг, но в посл время что-то запуталась.. еще, я хочу спросить (конечно выражая заранее благодарность за вашу работу) про одного мол. человека - какие у него чувства ко мне и будет ли между нами развитие отношений?
Сообщение отредактировал Jiina - Вторник, 25.10.2011, 09:18