Старая темка..)
|
|
doroty | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:49 | Сообщение # 46 |
| Ольга с Наступающим новым годом вас! Посмотрите пожалуйста, что мне следует предпринять (как себя повести) чтоб мы с Женей стали вновь общаться...чтоб сдвинулись с этой тишины...??) Заранее пасиб!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:06 | Сообщение # 47 |
| Хм... Карты рекомендуют сохранять выдержку и ничего не предпринимать.
Вас тоже с наступающим Новым Годом!!!
|
|
| |
doroty | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:26 | Сообщение # 48 |
| Спасибо) Оль, а можно такое уточнение... Вести себя так рекомендуют карты, так как иное развитие опасно для меня, или таким поведением я и добьюсь общения в итоге??
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:12 | Сообщение # 49 |
| Карта отвечает именно на тот вопрос, который Вы задали: Quote (doroty) что мне следует предпринять (как себя повести) чтоб мы с Женей стали вновь общаться...чтоб сдвинулись с этой тишины...??)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:37 | Сообщение # 50 |
| спасибо Оль) просто неожиданный ответ какой-то...нелогичный) ну чтож..буду выдерживать дальше) и с наступающим вас еще раз))
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:17 | Сообщение # 51 |
| В нелогичных ответах содержится самый мощный ресурс. Просто понять нужно. Вот та карта, что выпала.
|
|
| |
doroty | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:35 | Сообщение # 52 |
| Здравствуйте Ольга!) возвращаюсь практически к тому же с чего и начала общение на вашем сайте...) У Жени день рождение через несколько дней..я в затишье по совету карт. У него насыщеная и счастливая личная жизнь... (знаю от общих знакомых)И вот я думаю... Что принесет мое поздравление ему...и если можно посмотреть ещe...то- и мне что принесет? В смысле эмоции..чувства? Позитив или негатив...
Сообщение отредактировал doroty - Среда, 25.01.2012, 23:36 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:29 | Сообщение # 53 |
| Ваше поздравление всколыхнет его былые чувства к Вам. Но оттенок этих чувств будет больше дружеский, нежели любовный. А у Вас будет ощущение успеха и победы. Позитивная карта. Ощущение, что Вы удерживаете этот контакт, не теряете его.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:46 | Сообщение # 54 |
| спасибо Оль...я отпишусь как все пройдет.... да абсолютно верно...я пока не хочу отпустить его...но чую близится тот миг..((
|
|
| |
doroty | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:38 | Сообщение # 55 |
| Оль, прошу прощение за уточнение. Перечитала, подумала...ощущение что вы удерживаете контакт"- это ваше ощущение от трактовки карт? Что удерживаю я или удерживаем мы с ним? Простите еще раз) зацепки ищу...)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:58 | Сообщение # 56 |
| Если бы я хотела сказать, что вы оба удерживаете контакт, то я бы написала вы с маленькой буквы. Ощущение, что поддержание контакта нужно Вам лично.
|
|
| |
doroty | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:43 | Сообщение # 57 |
| Ольга добрый день. Хотела задать такой вопрос картам, появиться ли Женя в моей жизни, в ближайшие три месяца,если я ничего предпринимать не буду ?
Про обратную связь....я его поздравляла. звонила. он опешил) был в шоке от моих слов, это было слышно по голосу..) какие чувства у него возникли на тот момент еще мне не известно..)) Однако позже, он активно интересовался мной через мою сестру..что на него совсем не похоже..
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:52 | Сообщение # 58 |
| А под "появится" Вы что понимаете? Какие конкретно события, или вид отношений?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:15 | Сообщение # 59 |
| Хм...от дружеских до любовных отношений.. не просто мимо прошел привет сказал. А от одного проведенного вместе часа до недели.... как-то так. Так как наши отношения начинаются/заканчиваются раз в год, на протяжении 3 лет. Иногда мы дружим, иногда ближе общаемся.. вот сейчас было затишье на 8 месяцев..и возник вопрос, появится он опять...)?)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:40 | Сообщение # 60 |
| Появится.
|
|
| |