Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Посмотрите, пожалуйста, будем мы ли мы опять жить вместе с моим бывшим мужем Александром? А точнее, в какие сроки это произойдет и выйдет ли из этого что-то хорошее? Заранее спасибо большое за ответ!
Карты говорят, что да, вместе будете. Но не факт, что из этого может выйти что-то хорошее. Здесь уже нужно смотреть, почему разошлись, решена ли проблема, из-за которой это случилось, готовы ли оба как-то меняться для того, чтобы быть вместе. По поводу сроков - ставьте временной промежуток, я посмотрю. Например "Будем ли мы снова вместе в течении года?".
Ольга, спасибо за ответ! Разошлись мы около пяти лет назад, потому что он хотел свободы. Серьезных отношений не сложилось ни у него, ни у меня. Два года тесно общаемся, но только как друзья. Будем ли мы снова жить вместе в течение полугода?
Судя по картам, такое решение Вы еще не обсуждали. И еще даже каждый для себя не принял. И как будто Вы все время в чем-то не стыкуетесь, как будто один от другого на шаг - пол-шага отстает, или опережает. Ну и действий никаких не видно, направленных на совместное проживание. Как-то так.
Ольга, спасибо за ответ! Правильно то, что напрямую совместную жизнь не обсуждаем, только совместный отдых и бизнес. Я решение приняла давным-давно, но первый шаг сделать не могу. Можно тогда такой вопрос: Новый год мы вместе отметим?
Я решение приняла давным-давно, но первый шаг сделать не могу.
Вы решили хотеть быть с ним, или быть с ним? Проверьте формулировки, которым Вы оперируете. Сюда может уходить часть энергии, которая могла бы идти на создание первого шага от него.
Quote (Rene)
Новый год мы вместе отметим?
На данный момент карты показывают, что есть возможность каких-то эмоциональных недоразумений между вами к новому году, может быть даже размолвка. Так что не факт, что НГ получится отметить вместе. Но т.к. до НГ еще есть время, можно взять это на вооружение и попытаться избежать. "Предупрежден - значит вооружен!"
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:35 | Сообщение # 8
Спасибо, Ольга, я приму к сведению! Но вот теперь я уж и не знаю, как свой главный вопрос уточнить (про совместное проживание) И НГ в пролете, и через погода не вместе))) Тогда "Будем ли мы снова вместе в течение года?" и "Что мешает ему сделать сейчас первый шаг?" Заранее спасибо!
Доброе утро, Светлана! По правилам форума, Вы можете задать 3 вопроса в неделю. Это значит, что на Ваши вопросы я могу ответить в четверг. Поднимите тему в этот день, я посмотрю. Ну, а если срочно, или много вопросов накопилось - можно провести Таро-консультацию. Подробности в разделе "Памятка вопрошающему"
Здравствуйте, Ольга! Насчет консультации я зрею, спасибо) И вот мой вопрос: с кем Александр провел выходные? Говорит, что работы навалилось, но я сильно сомневаюсь))) И, если он был с девушкой, то, что он к ней чувствует, т.е. насколько у них серьезно? Спасибо.
Сообщение отредактировал Rene - Вторник, 11.10.2011, 20:42
Спасибо, Ольга, большое, позитива прибавилось, а то ощущение мерзкое - приезжает, когда хочет, в любое время, ласковый, щедрый... а потом пропадает на неделю-две. Предъявить на эту тему я ему не могу, не муж все-таки. По-всякому пыталась изменить ситуацию, и ревность вызывала, и даже не пускала, не помогает ни-че-го. И вот так 2 года((( Посмотрите, пож-та, изъявит ли он желание приехать на этой неделе? И, если нет, то в чем причина? Отпишусь потом. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Rene - Четверг, 13.10.2011, 01:17
Я хочу развития. То, что происходит - просто болото. Я не могу разорвать отношения, потому что он всегда находит лазейку и всё возвращается. К тому же сука-любовь))