психологические причины
|
|
lokus_kontra | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:58 | Сообщение # 16 |
| Пожалуйста!
|
|
| |
Solla | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:09 | Сообщение # 17 |
| Ольга, я отыскала свою тему о здоровье. Давайте я лучше у Вас спрошу - что мне ожидать, если я лягу в этом году в предложенную мне больницу. Конкретика - ожидать от врачей, не навредят ли они мне? Спасибо.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:17 | Сообщение # 18 |
| От врачей, если Вы ляжете в больницу, можно ожидать активных действий. Предположу, что это будет не просто обследование. Они будут настаивать на решительных мерах. Это может вызвать у Вас сопротивление.
|
|
| |
Solla | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:16 | Сообщение # 19 |
| Спасибо, так и есть уже сейчас. А помогут ли мне именно эти врачи из данной больницы?
Когда я пытаюсь смотреть на себя, то, задавая вопрос - смогу ли я справиться сама, своими силами, вытаскиваю Мага. Но это то, что я хочу услышать.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:32 | Сообщение # 20 |
| Сейчас вряд ли. У Вас нет веры ни в них, ни в их успех. Есть сильнейшее сопротивление. При таком раскладе даже самые профессиональные действия могут быть лишь нейтральными. Может быть в будущем, когда Вы для себя что-то решите.
|
|
| |
Solla | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:36 | Сообщение # 21 |
| Спасибо! Да, я в них не верю и не хочу, чтобы внутрь лезли. Ольга, а как тогда к подобным вопросам (делать-не делать) подходить - ведь если твердо принимаешь какое-то решение, смысл спрашивать у карт? Может, их изначально бессмысленно задавать?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:49 | Сообщение # 22 |
| Думаю тут смысл вот в чем. Карты предупреждают о тех нюансах, которые могут ожидать на том, или ином пути. Наш выбор в том, прислушиваться, или нет. Вы можете либо прислушаться, либо нет. Например, Вы хотите все же, чтобы врачи помогли Вам. И тогда имеет смысл либо искать врача, которому Вы сможете доверять, либо смотреть, почему такое недоверие к врачам у Вас лично. Проще говоря, с той информация, что появляется, уже можно что-то делать. Ну, или не делать как вариант. Ну а вообще делать-не делать, ходить-не ходить, лучше задавать тогда, когда вопрос еще не решен. Потому что когда есть решение, больше шансов, что ответ будет услышан через призму желания чтобы он соответствовал принятому решению.
|
|
| |