Вопрос про личную жизнь
|
|
lokus_kontra | Дата: Вторник, 18.10.2016, 09:09 | Сообщение # 511 |
| День добрый, Elanor! Как Ваши дела?
|
|
| |
Elanor | Дата: Среда, 26.10.2016, 18:02 | Сообщение # 512 |
| Ольга, добрый день! Доступно только для пользователей
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:50 | Сообщение # 513 |
| День добрый, Елена!
Очень рада за Вас!!! Надеюсь, Ваши отношения развиваются в том направлении, в котором Вам бы хотелось!!!!
|
|
| |
Elanor | Дата: Пятница, 17.02.2017, 07:32 | Сообщение # 514 |
| Ольга, добрый день! Спасибо большое! Да, наши отношения действительно развиваются, мы подали заявление и летом наша свадьба))) Можно оставить вопрос про работу: на этой работе я работаю уже 6 лет и постепенно пришла к мысли, что нужно попробовать себя в другом месте. Стоит ли мне уходить, или же стоит остаться? Как будет лучше для меня?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 15.03.2017, 14:56 | Сообщение # 515 |
| День добрый, Елена! Какие прекрасные у Вас новости!!! Желаю, чтобы свадьба прошла именно так, как Вам хочется! И чтобы дальше жизнь была в любви, понимании и достатке!
По поводу работы. Карты сказали вот что. Та работа, что есть перестала приносить удовлетворение. Особенно материальное. Вы можете постоянно думать о том, что в другом месте могли бы достичь большего. И эти постоянные укоры себе радости не добавляют. Хочется чего-то более яркого, сильного, развивающегося. Имеет смысл думать о смене места работы, если Вы точно знаете, в каком направлении Вы собираетесь двигаться. Если у Вас есть план. Если же Вы подумываете о том, чтобы уйти в декрет, то делать это будет лучше со старого места работы.
|
|
| |
Elanor | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:40 | Сообщение # 516 |
| Спасибо большое за добрые пожелания!!! Доступно только для пользователей
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:07 | Сообщение # 517 |
| Елена, доброго времени суток! Карты говорят, что по идее, улучшения возможны. В принципе. Но в данный момент это крайне сложно и вряд ли возможно. Скорее более актуален срок более года.
|
|
| |
Elanor | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:51 | Сообщение # 518 |
| Ольга, спасибо! Доступно только для пользователей
|
|
| |
korobkin-stanislaw | Дата: Пятница, 31.03.2017, 08:59 | Сообщение # 519 |
| Добрый день Ольга, как можно задать Вам свой вопрос, почему то не получается Добавлено (31.03.2017, 08:59) --------------------------------------------- Отдельную тему создать не получается, можно писать здесь?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:19 | Сообщение # 520 |
| День добрый, Станислав!
Если Вы зарегистрировались на сайте, или зашли через одну из соц сетей, то можете создать новую тему. Справа наверху есть специальная кнопка "НОВАЯ ТЕМА". Если будут проблемы - пишите olga.psy@gmail.com
|
|
| |
Elanor | Дата: Вторник, 04.04.2017, 08:48 | Сообщение # 521 |
| Ольга, а мой вопрос посмотрите?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:22 | Сообщение # 522 |
| Елена, да, конечно отвечу.
Скажите, а Ваше желание иметь ребенка именно сейчас находит 100-процентный отклик у Вашего будущего мужа? Видны какие-то тревоги, которые касаются денег. И в связи с этим ограничения в теме беременности.
|
|
| |
Elanor | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:39 | Сообщение # 523 |
| Ольга, я не могу сказать, что прям 100 процентный отклик. Да, он хочет ребёнка, он искренне об этом говорит. Но страхи и тревоги у него правда есть. И связаны они больше с прошлыми отношениями. Эта женщина сделала от него 2 аборта, она не хотела детей, и его обвиняла в этих нежелательных беременностях. Он мне сказал о том, что не хотел бы "неожиданностей". Я сказала, что для меня беременность - не неожиданность, а счастье. Он меня понял и услышал. По поводу денег тоже, видимо, тревожится. Он хотел менять работу, чтобы быть ближе ко мне. Но это потеря в деньгах. Ольга, можно я спрошу так: какими будут мои отношения с непосредственным начальником в ближайшие полгода, если я останусь на этой работе?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:39 | Сообщение # 524 |
| Судя по тому что выпало... Отношения нельзя назвать очень простыми. С виду вроде все ок. Он - начальник. Вы - подчиненная. Но иногда у него бывают гневные моменты, во время которых Вы можете себя ощущать провинившейся школьницей перед строгим родителем. И очень хочется защититься. Но не выходит. Вы от него чего-то ждете. А он - от Вас.
|
|
| |
Elanor | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 09:40 | Сообщение # 525 |
| Ольга, спасибо! Все верно. Именно так все и происходит. Можно тогда такой вопрос: что она от меня ждёт?Добавлено (30.07.2017, 09:40) --------------------------------------------- Ольга, а мой вопрос посмотрите? Я его уже давно задала...
|
|
| |