Ольга, здравствуйте. Коротко о моей жизненной ситуации. Прожили вместе с Александром около 9 месяцев, расстались 5 месяцев назад (его решение). В настоящее время общаемся, интимных отношений нет. Вопросы такие: 1) что явилось причиной нашего расставания. 2) что Александр думает по поводу сложившейся ситуации. 3) будем ли мы вместе.
Добавлено (07.11.2011, 09:23) --------------------------------------------- забыла указать, мое имя Ольга.
1. Карты очень точны к формулировке вопроса. Поэтому они говорят, что причиной расставания явилось его решение. Поэтому тут я бы лучше спрашивала, что привело его к такому решению. А вот причиной выпадает некая женщина. 2. Судя по картам он не особо то и думает по поводу ситуации. Он просто в ней находится и все. 3. Мысли такие бродят с обеих сторон, но действий никаких не предпринимается, поэтому ничего не происходит. Если продолжать так и дальше, то ничего и не произойдет. Нужно что-то делать.
Ольга, большое спасибо! Не могли бы вы прокомментировать (если, конечно, это не выходит за рамки трех вопросов в неделю) ответ на второй вопрос. Он не думает о ситуации по причине безразличия ко мне или к тому как ситуация будет дальше развиваться, будем ли мы вместе или нет ему все равно? Или здесь что-то другое? Ещё у меня есть уточняющие вопросы для следующей недели, напишу их сейчас, потом Вам напомню о них. Хорошо? Я так поняла, что при отсутствии каких-либо действий с моей или его стороны мысль о воссоединении так и останется мыслью, поэтому просто спрашивать о временных рамках (т.е. будем ли мы вместе в ближайшие ...) не имеет особого смысла, верно? Тогда попробую по другому сформулировать. Итак: 1) будут ли с его стороны в ближайшее время (1-3 мес.) какие-либо действия /инициатива, чтобы вернуться; 2) если я первая попрошу его о возвращении, каков будет результат/его ответ; 3) есть ли, помимо нашего бездействия, иные причины, препятствующие его возвращению ("некая женщина", другие люди, его страхи и опасения и пр.).
Ольга, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мои вопросы: 1) будут ли с его стороны в ближайшее время (1-3 мес.) какие-либо действия /инициатива, чтобы вернуться; 2) что будет, если я попрошу его вернуться и что будет, если не буду просить (написала в одном вопросе, потому как в этом случае вроде бы один расклад делается); 3) есть ли, помимо нашего бездействия, иные причины, препятствующие его возвращению ("некая женщина", другие люди, его страхи и опасения и пр.).
1. Да, что-то будет. Но без далеко идущих последствий. 2. Если будете просить вернуться, выпала карта, говорящая о радости, счастье, удаче. Если просить не будете - поражение, неудача. 3. Из причин тут можно указать его обиду на что-то и его семейные традиции, касающиеся семейной жизни.
Ольга, большое спасибо! Для особо одаренных :-) не могли бы вы пару слов сказать про ответ по первому вопросу. Без далеко идущих последствий, что это может быть (он знает, что секс будет, только если будем вместе, а что тогда еще без последствий)? Ольга, а можно по картам определить действительно ли созрела ситуация для разговора о возвращении или стоит подождать какое-то время? И как лучше формулировать подобный вопрос картам?
Это значит, что какие-то действия с его стороны будут, но это не приведет к возвращению.
Quote (ЛЁЛЯ)
а можно по картам определить действительно ли созрела ситуация для разговора о возвращении или стоит подождать какое-то время? И как лучше формулировать подобный вопрос картам?
Да, такого типа вопрос можно задавать картам. Только сначала нужно определиться - чего именно Вы хотите, чтобы он сам вернулся, чтобы Вы его попросили, или Вы просто готовы на все, лишь бы он вернулся, или наоборот - не вернется - туда ему и дорога.
Ольга, спасибо за ответ! Для меня не принципиально от кого будет исходить инициатива от него или от меня (т.е. мне не сложно самой начать разговор об этом). Я Вам в ЛС написала некоторые подробности моей ситуации, может это позволит Вам дать мне совет с формулировкой вопроса.
Ольга, спасибо за ответ! Наверное, стоит попробовать сделать подробный расклад по вопросам, которые Вы обозначили. Как я понимаю, это уже не в формате экспресс-просмотра ситуации на форуме. Как выберусь оплатить, Вам сообщу, чтобы договориться о заочной консультации.