Я родилась 28 февраля 56 года.Моя младшая дочь родилась в 92 году весной.Завтра она хочет отправить письмо парню,с которым не знакома.Он сидит в СИЗО в другом городе.У меня к вам некоторые вопросы: 1. Получит ли он это письмо? 2. Как отреагирует,то есть положительно-отрецательно? 3. Ответит ли он ей и в какие сроки? Я против,но она настаивает,что хочет с ним переписываться.Я говорю:влюбилась?Она-нет.Я-тогда зачем тебе уголовник?Она-хочу с ним пообщаться.И больше ничего не говорит.
Я бы на самом деле смотрела не на него и его реакцию, а на то, почему у дочери возникла такая потребность - написать тому, кто находится в заключении
Я спрашиваю о его реакции потому,что мне надо знать,как он отреагирует.Если негативно,то не о чем беспокоится.Она навязываться не станет.А вот если нейтрально или, ещё хуже,положительно,то тут придётся ей запретить с ним общаться.
То, что она решила это делать, может нести много значений, тут нужно серьезно разбираться - не формат форума.
Обращает на себя внимание Ваша фраза "то тут придется ей запретить с ним общаться". Ей разве 5 лет? Если Вы запретите ей общаться, она действительно не будет это делать? Как Вы сами думаете, почему вдруг такая идея пришла ей в голову? Она собирается переписываться старинным бумажным способом, или через и-нет?
То, что она решила это делать, может нести много значений, тут нужно серьезно разбираться - не формат форума.
Обращает на себя внимание Ваша фраза "то тут придется ей запретить с ним общаться". Ей разве 5 лет? Если Вы запретите ей общаться, она действительно не будет это делать? Как Вы сами думаете, почему вдруг такая идея пришла ей в голову? Она собирается переписываться старинным бумажным способом, или через и-нет?
Значит он всё-таки ей ответит,да ещё и положительно. Это просто кошмар. Конечно бумажным вариантом.Он же в тюрьме.Откуда там и-нет. Я не думаю.Я знаю. Она узнала о нём по тв и решила написать.Я так думаю,что он ей понравился.Она только о нём и говорит.В пятницу отправила письмо,а в субботу уже ждала ответа.
Значит он всё-таки ей ответит,да ещё и положительно.
Не забывайте про то, что это при условии, что он получит ее письмо. Бумажная почта, да еще перед новым годом...
А насчет интернета Вы очень не правы. Там где есть мобильные телефоны, там есть и интернет. Знаете, сколько я уже историй на эту тему слышала...
Quote (natally)
Я так думаю,что он ей понравился
Вот в этом и нужно разбираться. Почему понравился, что ей не хватает в жизни, что она хочет от общения получить. Потому что если запретить, не разобравшись с тем, почему это произошло, то та же самая фигня может вылезти, но уже в другой сфере, где, например, запретить будет сложно, или невозможно. Что она хочет получить от этого общения? Что оно ей дает? В этом имеет смысл хорошенько разобраться.