погадайте, пожалуйста
|
|
ситуация | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Хочу задать свой вопрос. Александр 17.06.92. Ольга 27.07.92 Мы вместе учимся с этим парнем. Он то проявляет интерес, то ведёт себя высокомерно. Хотелось бы узнать, что он на самом деле чувствует по отношению ко мне? Заранее большое спасибо!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:18 | Сообщение # 2 |
| По отношению к Вам он чувствует радость, тело, он открыт по отношению к Вам. Но в то же время есть у него какая-то обида на Вас.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! Это я,просто нет возможности зайти со своего имени. Обида возможно то,что у меня есть молодой человек. Но к нему у меня похоже не осталось чувств. Моё сердце занято Александром. Вы можете посмотрете,стоит ли мне сделать первый шаг чтобы построить с ним отношения,если они возможны?
|
|
| |
ситуация | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
| Спасибо! Обида возможно то,что у меня есть молодой человек. Но к нему у меня похоже не осталось чувств. Моё сердце занято Александром. Вы можете посмотрете,стоит ли мне сделать первый шаг чтобы построить с ним отношения,если они возможны?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:44 | Сообщение # 5 |
| Хотя я наверно не тот сформулировала вопрос :-) Хочет ли он отношений со мной?рассматривает ли он меня как возможно свою девушку? Не знаю как более правильно будет звучать)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:41 | Сообщение # 6 |
| Он боится отвержения с Вашей стороны, т.к. считает Вас не свободной.
|
|
| |
ситуация | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:46 | Сообщение # 7 |
| то есть желание у него есть? для меня это очень важно, потому что, не зная о его чувствах, я не могу ничего сделать((
Сообщение отредактировал ситуация - Пятница, 18.05.2012, 16:53 |
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:22 | Сообщение # 8 |
| Ну, страх отвержения я бы не назвала желанием отношений. И о его чувствах на данный момент мы ничего не знаем. Поэтому я и говорю о том, что нельзя гадание по одной карте расценивать как получение полной информации. Потому что существуют как минимум 3 уровня - ментальный, эмоциональный и физический, на котором нужно смотреть отношение человека, чтобы делать хоть какие-то серьезные выводы.
|
|
| |