Отношение человека
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
| Ольга, здравствуйте! Очень хочу понять, как ко мне отосится мужчина, с которым у меня сейчас складываются отношения. Что он думает обо мне, какие у него чувства ко мне и какие планы на наши отношения, каких он хочет и какими видит. Спасибо!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:18 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер, Лиса! Он думает о Вас, что Вы уверенная в себе женщина, что вокруг Вас все цветет и плодоносит. Что Вы знаете, что хотите и умеете добиться того, чего желаете. Может быть немного тревожится о том, насколько Вы можете проявить свою силу в отношениях. Чувства у него сейчас на пороге. Как будто идет какой-то внутренний процесс интеграции и чувства готовятся перейти на новый уровень. В отношении планов пока ничего не могу сказать - выпала пустая карта.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
| Ольга, спасибо! Но я не совсем поняла относительно чувств. Какие именно чувства готовятся перейти на новый уровень? И на какой уровень? Любви или ненависти? Из чего в чего? И если можно, еще вопрос - почему он прервал общение? Решил закончить все?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
| В позиции чувств выпала карта, говорящая о том, что те разнообразные эмоции, что Вы в нем вызываете, еще не являются чувствами. И в настоящее время они переходят в желание защититься, отгородиться. Прервал общение он потому, что считает, что с Вашей стороны был какой-то обман, нечестность.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:39 | Сообщение # 5 |
| Ничего себе... В чем же нечестность? Я в шоке, если честно.. Ольга, пожалуйста, что же ему показалось обманом? Получается, отношения у нас закончились?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
| Хм... Карты говорят о том, что ему показались обманом Ваши эмоции, чувства. И карты говорят, что отношения не закончились еще. Просто какой-то непроясненный конфликт существует между вами.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
| Ольга, дайте пожалуйста совет, что мне делать теперь? Как то нужно действовать? Или просто сидеть и ждать, он сам объявится? Добавлено (13.01.2011, 21:28) --------------------------------------------- Ольга, я правильно поняла, что он решил, будто моя любовь к нему обман? Или наоборот - мое равнодушие к нему обман? Может мне ему нужно написать, что я люблю его и не могу без него?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
| Ничего делать не нужно в данный момент. Нужно просто подождать. Он решил что есть какой-то обман в ваших чувствах в принципе.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |
| Ольга, последний вопрос, прощу прощения за назойливость. Он сам объявится? Когда?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
| Ольга, не отвечайте. Он объявился
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
| Объявился и опять ушел в никуда. Ольга, простите, спрошу еще... Я так понимаю, он сейчас так и будет появляться-пропадать, пока не определиться? Что он решит в итоге? Как долго будет идти процесс принятия решения? Спасибо..
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:09 | Сообщение # 12 |
| В итоге он решится на новое начало отношений с Вами судя по тому, что говорят карты. В течении года должен определиться.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:26 | Сообщение # 13 |
| Спасибо вам, Ольга! Вы мне очень помогли!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:04 | Сообщение # 14 |
| Пожалуйста.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 15 |
| Ольга, здравствуйте! Я опять к вам сюда Вы мне сегодня ответили http://eva.ru/topic/88/2551180.htm?messageId=63548443 Не могли бы вы мне здесь сказать, чего же еще не хватает для того, что бы развернуть ситуацию?
|
|
| |