Уважаемая Ольга, я всетаки Петра выгнала. Он хочет уехать на свою Украину, но только на 10 дней. Мне кажется что он там делает какие-то вещи, которые действуют на женщин, так что они ничего не видят и не слышат плохого. За все это время пока мы жили, он не давал денег даже на еду, ругал всякими словами, говорил, что не любит, а я ничего не могла ответить,только бы не уходил, хотелось даже не жить. Я взяла себя в руки, освободилась от него, но какая-то сила опять к нему тянет. Так вот наверное хочет другую приделать, так как с меня много взять не удалось, денег я ему не давала. Та женщина зарабатывает больше, и он надеется пожить за ее счет. Можно ли узнать есть ли на мне приворот? С уважением Валентина.
Здравстуйте, уважаемая Ольга! Опять у меня появились проблемы с Петром (11.11.1957). Когда он уходил, то оставил вещи, обещал забрать позднее, но не появляется. Если можно, то скажите пожалуйста, будет ли у нас встреча по этому поводу в феврале, или уж он так обиделся, что и забирать не будет? Звонить ему не хочу. С благодарностью. Валентина.(18.06.1963)
Валентина, его вещи создают Вам проблемы? Вы хотите узнать, обиделся ли он, или про то, заберет ли он вещи, чтобы они не создавали проблем? Или Вы просто хотите с ним увидеться, и пытаетесь выяснить, будет ли встреча?
Встречи в указанное время карты пока не показывают.
Здравствуйте, Ольга. Я не выдержала и позвонила Петру, он обрадовался, обещал прийти, убрать, то что оставил, но пока не приходил. Хотелось бы узнать, что его держит: злость на меня, боится начать все сначала или даму завел? Про отъезд сказал, что точно в апреле уезжает. С уважением, Валентина!
Здравствуйте, Ольга! Прошло много времени, этот человек (Петр 11.11.1957г.) опять появился на горизонте, делает попытки примирения, стоит ли с ним сближаться? С благодарностью, Валентина.(18.06.1963)
Если Вы с ним сблизитесь, то получите некоторую приятную порцию радости и внимания. Но если Вы хотите перемен и серьезных отношений, то лучше подыскать другого кандидата. Выбор как всегда за Вами.