Здравствуйте. Мой муж ушел жить к своей любовнице. У нас трое детей и, конечно, я очень переживаю по этому поводу. Так же мне извесно, что она не может иметь детей. Вчера приснился сон. Я со своим мужем общаюсь в каком- то доме. Общение спокойное. Смысл его состоит в том,что он хотел бы вернуться ко мне. Но по его поведению, по взгляду я чувствую, что он продолжает любить ее, а не меня. Вдруг мы видим в окне ее идущую по направлению к нам. Она с большим животом и беременна от него. Муж очень испугался и занервничал, что она увидит нас в месте. Но когда она подошла к дому и начала вглядываться в окно, чтобы увидеть там моего мужа, муж схватил меня и подвел к окну, чтобы показать ей что он со мной. И тут я уже оказалась почему-то голой. Муж это демонстрировал ей, чтобы вызвать у нее ревность. Она увидела меня голую с ним и пустилась убегать в слезах. Потом муж сказал мне, что подождет меня в машине и вышел из дома. Когда я вышла на улицу, начала искать везде машину мужа, но ее нигде не было. Я поняла, что он поехал за ней. И мне очень захотелось найти их и убить ее ножом в живот. Навстречу мне шла моя знакомая. Она сказала, что знает где мой муж и его любовница. Она их видела. Я начала распрашивать ее, но она согласилась мне все рассказать только за деньги. Я согласилась ей дать требуемую сумму, но т.к. деньги у меня не с собой я предложила ей в залог мобильный телефон. Она согласилась и рассказала мне, что слышала как мой муж успокаивал свою любовницу и говорил ей, что встретился со своей женой чтобы прописаться в квартире, уладить кое-какие документальные вопросы связанные с разводом, а любит он только ее и очень ждет их будующего ребенка. Затем знакомая указала мне направление , куда мне нужно идти чтобы их найти и после этого я проснулась. В реальной жизни у нас должен быть развод через две недели. С мужем я очень редко встречаюсь. Встречи наши очень эмциональные с моей стороны. За время нашей короткой встречи мне хочется наговорить ему побольше гадостей и уколоть его посильнее, но как только я завожу речь о разводе он уходит. Не знаю чего от него ожидать на суде. Подскажите может быть мой сон что-то означает? Заранее спасибо за ответ.
Очень похоже, что мужа надо отпускать. Вам очень больно, от этого понятное желание ударить его побольнее словом. Он решился уйти от троих детей, решился на развод, ищите причину в Ваших отношениях, прошлой прожитой жизни. В любовнице есть что-то личное (беременность во сне), что сильно притягивает Вашего мужа. Пока еще он ищет обоснования себе - почему ему с ней лучше, чем с Вами, но похоже - своей эмоциональностью Вы отпугиваете его, он убеждается, что надо выбрать ее. На суде ведите себя спокойно и достойно. Не сохраните мужа, так хотя бы сохраните отца детям, уважение к себе. А дальше в жизни все бывает, как она обернется, потом стыдно чтобы не было за себя, перед детьми, перед мужчиной.
Имеет смысл разобраться в том, каких мужчин Вы выбираете. Вполне возможно, что это мужчины, которые в отношениях с Вами всегда устраивают треугольник. Третьей стороной может быть другая женщина, работа, хобби, что-то еще...