Белоснежное пространство. Я чётко осознаю, что это – нирвана. В этом пространстве находятся 4 – 5 дверей с ручками разных цветов. Мне сказали определить новое воплощение какой – то маленькой девочки. И будто бы она уже родилась, но я всё ещё выбираю ей дверь для перерождения. Словно я могу изменить её перерождение, которое уже состоялось. На протяжении всего сна я очень хотела открыть дверь с жёлтой ручкой, но всё время одёргивала себя сомнением, а нужна ли ей именно эта дверь?! Было осознание того, что должно произойти что – то важное и скоро. !!Тень Виктора Цоя!!
А в жизни Вы легко добиваетесь победы? Удача сопутствует Вам? Вы - лидер?
Я не могу быть лидером,потому что я по натуре одиночка. Удача сопутствует в мелочах,которые мне неинтересны,но в действительно важных дел удача ко мне не приходит. Приходиться грызть зубами со всей силы... !!Тень Виктора Цоя!!
Судя по тем ассоциациям, что Вы привели, Вам на самом деле хочется быть лидером, хочется, чтобы Вам сопутствовала удача. И как побед добиться Вы знаете. Но только почему-то не решаетесь войти в это состояние...