Вторник, 22.08.2017, 08:13

Дневник Гадалки
написанный психологом

Как стать гадалкой

Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Изучать Таро. Самостоятельно, или у Мастера?
19:53
Изучать Таро. Самостоятельно, или у Мастера?

     Итак, Вы выбрали колоду Таро, купили и принесли ее домой. Преисполненные неясных надежд, дрожащими руками открыли ее, и…  И? И что делать дальше то? Много картинок, красивых и разных. Душу греют. Даже значение каждой из них можно в маленькой белой книжечке (МБК), приложенной к колоде, прочитать. Только ответов на вопрос «Как он ко мне относится», «Выйду ли я на работу в ближайшие 3 месяца», или «Какую профессию выбрать моему ребенку?», почему-то не прибавилось. Но не стоит торопиться! Перед Вами самое начало интересного, очень  индивидуального, Пути постижения искусства Таро.

     Как же сделать так, чтобы карты начали давать ответ? Все очень просто!  Для этого нужно научиться с ними работать. «Как это сделать?», - спросите вы.

     Для начала нужно определиться, будете ли Вы это делать сами, или под чьим-либо руководством.

    Для того, чтобы начать изучать Таро самостоятельно, нужна колода, хорошая книжка, или несколько, красивая тетрадь, которую вы превратите в Дневник Таролога, свободное время и немного терпения.

     Есть две книжки по Таро, которые мне очень нравятся. Это Тереза Михельсен "Полное руководство по Таро" и Мэри Грир "21 способ толкования карт Таро".  В этих книгах авторы предлагают множество самых разнообразных техник – от визуализации, до написания сказок, которые помогут Вам понять смысл каждой карты, видеть, слышать и чувствовать взаимосвязи, развить интуицию и в конечном итоге, научиться предсказанию на картах Таро.
     Как энциклопедию, стоит иметь под рукой Хайо Банцхафа "Таро Райдера Уайта". Еще у него есть очень хорошая книга "Таро и Путешествие Героя", но я не видела, чтобы ее в последнее время переиздавали. Но в сети найти можно.

     Если Вы решили изучать Таро под чьим-либо чутким руководством, то тут тоже нужно понять, хотите ли Вы это делать в группе, или индивидуально, один на один с Мастером. Плюсы есть как в одном, так и в другом случае. Равно как и минусы. В группе проще будет практиковаться в раскладах, будет с кем обсудить волнующие темы, да и знакомства на будущее не помешают - раскладывать себе не всегда просто, иногда приходится обращаться к коллегам. К минусам можно отнести то, что внимание ведущего не будет сосредоточено исключительно на вас и ваших вопросах.

     Обучаясь индивидуально, Вы можете получить процесс обучения, подстроенный под Вашу личную скорость усвоения материала. Правда поболтать за жизнь будет не с кем и не факт, что Мастер позволит Вам делать расклады, касающиеся его жизни.

     В любом случае, решать вам. Чаще всего происходит совмещение этих способов. Какое-то время учишься самостоятельно, потом в твою жизнь приходит Учитель, потом опять уходишь набираться опыта самостоятельности.

Ольга Локус ©

Просмотров: 3132 | Добавил: lokus_kontra | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
1  
привет я хочу стать гадалкой и мама обещала купить набор для гадания

2  
Желаю Вам успеха на выбранном Пути!
Надумаете - приходите ко мне учиться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!
 
Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 49

Поиск по сайту

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика