Вторник, 22.08.2017, 08:20

Дневник Гадалки
написанный психологом

Как стать гадалкой

Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Мои колоды Таро-1
18:51
Мои колоды Таро-1
Универсальное Таро Райдера УайтаДолгое время у меня было всего 2 колоды – Универсальное Таро Райдера-Уайта (слева)    и Таро «Круг человеческих судеб» (справа).  Я раскладывала эти карты слева направо и справа налево, результат был приблизительно одним и тем же. Картинка получалась красивая, но понять я ее могла очень и очень условно. Я чувствовала, что тут скрыт глубокий смысл, но этот смысл упорно прятался от меня за изображениями и не собирался просто так проявлять себя.       
Круг человеческих судеб
 А потом я пошла учиться. И для обучения мне понадобилась классическая колода Райдера-Уайта. Ха, что я тогда знала о колодах Таро? Пошла в магазин Молодая Гвардия и купила там того Райдера Уайта, который там был. А был он очень бумажный, с размытыми красками и хилой коробочкой зеленого цвета. Не понравился мне тот Райдер Уайт. А если добавить, что он мне с самого начала не очень то и нравился, то перспективы обучения я расценивала как сильно туманные. Но в процессе я обнаружила, что и колода интересная, и издана она может быть совсем по-другому. Я заказала себе ту же колоду издательства АGM (Агмюллер). О! Это была совсем другая песня! Маленькие, хорошенькие - карты Таро уютно лежали в руках и с удовольствием давали мне ответы. А дальше у меня что-то щелкнуло в голове (или в душе – не знаю точно где, но щелкнуло) – и меня начали привлекать разные колоды Таро. Я часами рассматривала изображение карт в интернете, скрипела зубами от невозможности заказать все и сразу, продиралась через английский язык на Амазоне, и постепенно начала приобретать 
Таро 78 дверейколоду за колодой. Сейчас даже и не вспомнить, что же было моей первой колодой из всего этого разнообразия? А! Ну как же, как же! Это же была прекрасная колода «78 дверей». Я очень долго и с удовольствием на ней работала. Пока не устала. И этот процесс повторялся раз за разом – работаю с колодой, устаю от нее, беру другую. Работаю с другой – устаю – ищу новую колоду. Так в моих руках побывали аж 54 колоды. Из них, конечно же, только часть была серьезно рабочими. На некоторые я только любовалась. 
(Продолжение следует)

Просмотров: 2741 | Добавил: lokus_kontra | Рейтинг: 2.2/8
Всего комментариев: 5
5  
Ольга, жду продолжения, очень интерсно Вас читать  up

2  
А в какой школе вы учились Таро?

3  
Я училась индивидуально у Мастера. В традициях Ордена Золотой Зари.

1  
А какая колода у Вас любимая?? если не секрет и если такая есть?..

4  
Ваш вопрос, Наталья, заставил меня надолго задуматься. И я так и не нашла однозначного ответа. Практически каждая колода из моей коллекции была куплена не просто так. Каждая из них - либо мое особое состояние, либо этап в жизни. И их нельзя сравнить. Просто в каждый момент времени я уделяю больше внимания той, или иной колоде. Они все любимые.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!
 
Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 49

Поиск по сайту

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика