Elanor
|
|
Elanor | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1 |
| Можно мне карту года
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:30 | Сообщение # 2 |
| Ваша карта года - Жрица.
Проникновение за завесу тайны, овладение тайными знаниями. Мудрость. Желание узнавать новое. Расширение горизонтов. Вас ожидают неожиданные приключения на любовном фронте. В профессиональной сфере все под контролем. Здоровье - продолжаете держать руку на пульсе.
|
|
| |
Elanor | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:57 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! Очень интересно! Quote (lokus_kontra) овладение тайными знаниями Все-таки хочу идти учиться изучать Таро, думаю, что в течении года все же получиться Quote (lokus_kontra) неожиданные приключения на любовном фронте Ну посмотрим Я тут еще размышляла по поводу карты Смерть, которая выпала на личные отношения на этот год. Еще есть одна мысль… Можно в личку напишу?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:49 | Сообщение # 4 |
| Да, конечно, пишите в личку.
|
|
| |
Elanor | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:34 | Сообщение # 5 |
| Ну что же... Начну потихоньку отчитываться)) Quote (lokus_kontra) Проникновение за завесу тайны, овладение тайными знаниями. Мудрость. Желание узнавать новое. Расширение горизонтов. В этом году мне уже открылось много тайн)) Во многом благодаря Таро, работе с этим удивительным инструментом, общению с людьми, занимающимися Таро. Правда, учиться я так и не выбралась, но я прочитала много книг, посмотрела видео, посещала и посещаю сайты, посвящнные изучению Таро. Для себя я сделала вывод, что самое главное при работе с Таро - это моя собственная интуиция. Чем больше я работаю с картами, тем острее она оттачивается. Но учиться я обязательно пойду))) Quote (lokus_kontra) Вас ожидают неожиданные приключения на любовном фронте. Пока не было...Пока все ожидаемо)) Но честно скажу, все же поведение известного Вам персонажа на работе было все-таки в какой-то степени неожиданно)) Даже нет, немного не так, не сколько его поведение и отношение, а осознание мной того, что Я МОГУ КОМУ-ТО НРАВИТЬСЯ, стало для меня неожиданным. Quote (lokus_kontra) В профессиональной сфере все под контролем. Все так)) Quote (lokus_kontra) Здоровье - продолжаете держать руку на пульсе. Тоже верно. Пока нечего добавить))
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:24 | Сообщение # 6 |
| Спасибо Вам за обратную связь. И удачной Жрицы на оставшуюся часть года!
|
|
| |
Elanor | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
| Честно говоря, пока ничего нового не добавить)) Все так, как я уже раньше написала. Ольга, спасибо! Замечательная идея с картой года
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:45 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |