Добрый вечер, Ольга Локус! Так случилось, что мой бывший мoлoдoй человек оказался шизoфреникoм. Я к Вам обращалась с вопросом о мести. Пока ничего не случилось, даст Бог- и не случиться.
Сегодня ночью приснился кошмар: выхожу из квартиры в подъезд. Иду вниз по лестнице, она не заканчивается. Всё иду и иду, и иду. Потом приходит такое чувство, что лестница то вправо уходит, то влево.
Хочу обратно в квартиру подняться. Оборачиваюсь, а на лестнице, за моей спиной стоит мой бывший молодой человек.
Очень неприятное оцепенение. Проснулась.
В последнее время он частно мне сниться и таких вот болезненных по ощущениям снах. Может какой-нибудь приворот на мне, то ли сама ещё переживаю остатки привязанности к нему и чувствую свою вину. Честно скажу - я его любила(очень нравился, *буду осторожнее в выражениях*), пока он мне диагноз не сказал.Так обескуражило и подкосило!!
Сам вопрос мой вот в чём: не вещий ли это сон? Именно так поставила вопрос, потому что не хочу ещё раз с ним столкнуться в жизни. Надеюсь, что это корректная форма вопроса к картам.
Спасибо!