О, спасибо! Копирую из другой темы: И приснился мне такой сон: сначала приснился мне пляж: лето, море, солнце! Много людей, мужчин в основном. Я обращаю внимание на одного, он со мной разговаривает, что-то рассказывает, лица я не помню, запомнилась красивая, открытая улыбка, он рассказывает улыбаясь и смеясь, и я тоже смеюсь и улыбаюсь У него красивая фигура, запомнила обнаженный торс, загорелый, такой подтянутый, накачанный, гладкая кожа без волос, мне захотелось прикоснуться, дотронуться до его груди Ассоциации самые приятные, положительные: обожаю море, отдых на пляже! И мне была приятна компания этого человека, мне было весело, тепло, хорошо! Потом другая обстановка сниться: сидим мы с этим человеком в промещении, кажется на диване (уверена, что это тот же самый человек, что был на пляже) друг напротив друга, он показывает мне 3 связки ключей. Все 3 связки одинаковые (ключа в них по 4 кажется), на каждой одинаковые бирочки-брелочки с номерами. А вот номера на них разные! Он говорит, что это ключи от квартир, нужно мне выбрать одну, в которой мы с ним будем жить!!! Во сне у меня эта ситуация и слова не вызывает ни капли удивления, у меня ощущение, что человека я этого знаю давно, и я рада его предложению (я хочу с ним жить, хочу быть с ним!!!) Номера я запомнила: № 68, № 109, № 168. Помню, что он настаивает на №68, вроде как у 2-х других квартир есть какие-то недостатки. Ну вообщем я выбираю, держа эти ключи все в руках, чисто по номерам Во сне думаю, № 109 мне вообще не нравиться, № 168 ничего, но это этаж явно выше будет чем № 68. Не люблю высокие этажи.. Короче, выбираю № 68!
Хм... Карты сказали очень интересное. Что этот сон не про внутреннюю, а про внешнюю реальность. И что судьбой скоро будет предложено что-то. Вполне возможно очень неожиданно для Вас, но идущее как по судьбе. Что-то, что Вы даже не ожидаете. И это могут быть отношения с мужчиной. И на выбор будет - попасть в треугольник, влюбиться и отказаться от чувств. И Вы выберете треугольник. Отношения с мужчиной, который уже находится в отношениях. Но в начале это будет Вам не известно. Как давно Вам снился этот сон?
Интересно, что на номер 68 выпала тройка мечей. И ключей тоже было три.
Ого.. Вот это да... Сон снился мне в январе этого года... Пока ничего такого в моей жизни не происходило, выбора такого не было... Тройка мечей - это плохо, да?
Добавлено (25.09.2012, 16:15) --------------------------------------------- И еще можно вопрос: я не очень поняла,
Quote (lokus_kontra)
И на выбор будет - попасть в треугольник, влюбиться и отказаться от чувств.
Скорее это о том, что Вы же можете выбрать разных мужчин, притянуть к себе разных. Но подсознательно идет выбор такого, который может втянуть Вас в треугольник.
Спасибо за ответ. Меня радует, что я могу притянуть к себе разных мужчин. Все больше уверенности в собственной привлекательности По поводу треугольника, но ведь вначале мне будет это неизвестно... Ну в любом случае буду иметь ввиду, что такое возможно. Ольга, а что карты говорят по поводу того мужчины, который был в этом сне? Что он означает, это некий образ, или конкретный человек?
Хм... Ну, в принципе понятно. А может быть, это тот человек, "который в пути по направлению ко мне", тот, о котором Вы говорили в моей теме в разделе "Погадайте мне"?
Эх... не нравиться мне этот треугольник.. Хочеться же быть единственной и неповторимой)) А можно посмотреть возможные последствия этого моего выбора? выбора треугольника?
Мда...Невесело... Любовью и партнерскими отношениями (то о чем говорили карты в теме "Погадайте мне") и не пахнет... И перспектив никаких, что так одиночество, что так...
Да, Вы правы конечно. Я всегда и придерживаюсь такого принципа - предупрежден, значит вооружен.
Добавлено (07.12.2012, 14:15) --------------------------------------------- Тут мне на днях такой сон приснился: приснилась мне моя свадьба, выхожу замуж. Хорошо запомнила свое платье, красивое очень, белое, пышное)) Жених в черном костюме. Мы в загсе, еще есть какие-то гости, но кто конкретно я не помню, их мало. Помню момент росписи, я расписываюсь, и он... Все, и больше ничего, ни обмена кольцами, ни поцелуя... У меня было ощущение какой-то фикции, что вот это как будто фиктивный брак... Посмотрите, пожалуйста, что карты скажут