Ой, что-то новенькое, интересненькое))) Можно я первая? Сон такой: про уже известного Вам товарища с моей работы по имени Вадим Всю историю с ним Вы уже знаете) Так вот, сниться мне, что я на работе, в своем кабинете, больше никого нет, только я и он. Я что-то делаю, стоя к нему спиной. Вдруг он неожиданно меня обнимает, сзади со спины, обхватывает руками и крепко держит. Я вздрагиваю от неожиданности и пытаюсь вырваться, но он выше меня и сильнее... Я чувствую его дыхание и такую внутреннюю дрожь, страсть... В итоге я все-таки вырываюсь из этих объятий, хватаю его за руку, за правую, там, где обручальное кольцо, поднимаю к лицу, указывая на кольцо, и возмущенно говорю: Неужели тебе не стыдно?? Все... на этом проснулась... Буду ждать Вашей трактовки)
Я выделила Ваш сон в отдельную тему. Пусть для каждого сновидца будет своя тема. Или для каждого сна. Посмотрим, как пойдет.
Итак. Что же я тут вижу при помощи карт.
Карты говорят, что этот сон относится к внешней реальности. Он именно про мужчину, о котором Вы пишете. И сон пытается показать Вам как его желания, так и ваши собственные. С одной стороны это мужчина Вам интересен (Вы с ним наедине), Вы ему даже доверяете (стоите к нему спиной). Но в то же время Вы считаете, что есть нечто, что вас разделяет и не может быть изменено не смотря на его страсть и Ваш интерес - это его семейное положение (обручальное кольцо). Проще говоря, с одной стороны, Вам хочется от него активных действий, а с другой Вы считаете их морально неприемлемыми. Про мужчину сон говорит фактически то же самое. Он по направлению к Вам не может сделать ни шагу, хотя очень хочет. Похоже, именно это подсознательно Вы и считали. А сон Вам показал. Если посмотреть "К чему этот сон?", то выпадает к возможным чувствам на рабочем месте Короче говоря, как ни крути, все про одно.
с одной стороны, Вам хочется от него активных действий, а с другой Вы считаете их морально неприемлемыми.
Вот это вообще!! В точку!!! Мне даже добавить нечего! Да, мне вот хочется, чтобы как-то он проявил свою симпатию, я ведь знаю, что она есть! Если бы не знала, то мне наверное, было бы все равно. А так, как бы я не считала, что это нехорошо, мне хочется видеть, чувствовать симпатию. Мне это так приятно, потому что не было в моей жизни такого...
Quote (lokus_kontra)
Основное послание этого сна: "Легкий флирт на рабочем месте сильно повышает эффективность работы"
Ну, на самом деле, эффективность понижается))) Потому, что все равно это отвлекает И думаешь вовсе не о работе))) Но есть один плюс: для меня он готов сделать все что угодно) Все, что ни попрошу, по работе))
Ну, на самом деле, эффективность понижается))) Потому, что все равно это отвлекает И думаешь вовсе не о работе)))
Зато на работу бежится, о работе думается с интересом и туда тянет. Ну не совсем для того, чтобы работать.... Но радостный работник - это совсем не то, что печальный работник. Печальный работник тоже о работе то и не думает...
Но радостный работник - это совсем не то, что печальный работник
Это да)) Но я все-таки разделяю работу и его отношение. Просто так уж получилось, что мы встретились на работе. Даже когда его не было еще и не знала я о его отношении ко мне, на работу я все равно бежала с радостью, я люблю свою работу, работаю с удовольствием
Пока нет очереди из желающих сновидцев, можно еще один сон расскажу Этот сон про другого мужчину, тоже Вас про него спрашивала (тот, который отказал мне в "друзьях"). Так вот: мне сниться, что он стоит прямо передо мной, не могу сказать, где мы находимся, помещение это, или какое-то другое пространство... Мы стоим друг напротив друга, он смотрит на меня и говорит: "Поехали со мной...поехали, хочешь, будем просто как друзья, только поедем..." И у него такое грустное лицо, говорит таким тихим, ласковым голосом, упрашивает прямо.. Вот, на этом все. Интересно, что поводу этого сна карты скажут)
Карты сказали, что этот сон был конкретно про этого мужчину. И говорил этот сон о том, что еще придет время, когда вы будете общаться. Как мне кажется, это интересно перекликается с тем ответом, который карты дали некоторое время назад про то, возможно ли еще ваше общение. Но дальше я посмотрела совет сна и предостережение. И тут выпало очень интересно. Смысл в том, чтобы быть осторожной с этим человеком. Потому что, действуя в своих интересах и целях, он может причинить Вам боль. Нужно иметь это в виду.
Спасибо Вам большое за ответ. Действительно, очень интересно.
Quote (lokus_kontra)
Смысл в том, чтобы быть осторожной с этим человеком. Потому что, действуя в своих интересах и целях, он может причинить Вам боль. Нужно иметь это в виду.
Конечно, я обязательно буду это иметь ввиду. Предупрежден, значит - вооружен) Попытаюсь объяснить, чем вызван мой интерес к этому человеку. Некоторое время назад, мы общались с ним в рамках совместной деятельности. Как деятельность эта закончилась, так и общение соответственно закончилось. Человек этот закрытый, достаточно жесткий, он может быть опасным, согласна, есть такое... Но тем он интересен, когда он открывается, доверяет собеседнику, он предстает совершенно в другом свете. Как ракушка, которая вдруг неожиданно открылась, а там жемчужина сияет) И вот зная эту жемчужину, хочется ее увидеть, открыть эту ракушку, это безумно интересно. Но я уже писала в теме "Погадайте мне", что если он не хочет общаться, то я не в коем случае не буду навязываться. И я не хочу, чтобы мне причиняли боль. Тут есть смысл подумать, нужно ли мне вообще, чтобы в моем окружении был такой человек. Ну это в том случае, если общение все же возобновиться.
Мне было интересно как психологу поизучать его маску, и соответсвенно травму, которая прикрыта этой маской. Я решила, что его жесткость - это все же маска, а настоящий он совсем другой. Но я могу ошибаться, может быть я и ошиблась, т.к недолго мы общались..
Если человек долго носит маску, то можно ли говорить о том, что он-настоящий - другой. Мне кажется, что происходит уже слияние с образом. Может быть можно говорить о том, что в одних обстоятельствах человек один, а в других - другой. Или с одними людьми один, а с другими - другой.... Не знаю, сама над этим думаю
Вот и я задумалась Может быть Вы и правы... Ольга, а нельзя попросить в этой теме трактовать мой сон про мужчину и ключи, который я описала в другой теме. Мне очень интересно, что карты скажут. Просто такой необычный сон не каждый день сниться..