не могли бы Вы спросить у Таро о прогнозе личной жизни на год вперёд?
Мне кажется, что моя главная проблема в личных отношениях - это полу-детские комплексы: переживаю из-за своего относительно высокого роста; вторая моя проблема - это то, что был неудачный опыт личных отношений + вела себя скорее как мальчик...
Ещё у меня был неадекватный опыт общения с колодой Таро: не умела задавать вопросы, задавала напрямую, что будет, если что-то плохое выпадало, были истерики. Отравила себе жизнь, сейчас помаленьку прихожу в себя. Шок был в том, что всё довольно чётко сбывалось, но я и не пыталась что-то против этого предпринять... Сама виновата я, конечно...
Меня зовут Люба, мне 17 лет, знак Зодиака - Лев. Ещё раз хочу поблагодарить, за литературу, которую Вы мне рекомендовали читать. Мне кажется, что читаю и не впустую...) P.S. Скажите, пожалуйста, какой аркан выпадет, я попробую с ним и сама поработать Спасибо
Сообщение отредактировал forumchanka - Четверг, 13.12.2012, 22:33
Ещё у меня был неадекватный опыт общения с колодой Таро: не умела задавать вопросы, задавала напрямую, что будет, если что-то плохое выпадало, были истерики.
А Вы учились работать с Таро, или смотрели ответы по книжкам? Дело в том, что карта Таро очень многогранны, и там почти нет однозначно плохих карт. В любой карте есть диапазон значений от плюса до минуса и обратно.
Ооо, мерси боку) Аж Солнце, крутяяяк, этот аркан мне понятен, так... По книжкам - там всё довольно прямолинейно и однозначно...В том их недостаток, Вы мне глаза открыли, что у карт есть спектр..) Учту! Спасибо, пожалуй, справлюсь с трактовкой, если не пойму, я задам серез неделю вопрос..) Спасибо!
Обычно карты трактуются не по одиночке, а вместе с другими картами. И эти другие карты могут поменять значение исходной карты на противоположное. Так что... По книжкам лучше не гадать. Опасно для психики.
Факт, что опасно! Не нашла бы Ваш сайт, так бы не отпустило бы меня, а ведь такая простая вещь, что есть спектр значений у каждой карты... Буду трактовать все в сочетании с Солнцем, этот аркан смягчит, во всяком случае в моей трактовке..)
Сообщение отредактировал forumchanka - Вторник, 18.12.2012, 21:49