Карта года
|
|
Elanor | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
| Я очень хочу поучаствовать)))
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:52 | Сообщение # 2 |
| О! Вам выпала просто прекрасная карта! Называется МАГ. Общее значение "Все пути открыты. Действуй! Любое начинание будет успешным!"
И в любви, и в карьере Вас окружают сплошные мужчины. И даже в здоровье тоже они. На сферы жизни любовь-здоровье-карьера выпали соответственно король мечей, рыцарь мечей и король жезлов. Какой-то удивительный год у Вас ожидается. Если учесть, что и Маг - тоже мужчина, то...
|
|
| |
Elanor | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:49 | Сообщение # 3 |
| О, Боже)) Неужели)) Мужчины Замечательно Спасибо Вам! Обязательно буду сообщать, что будет происходить))
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:26 | Сообщение # 4 |
| Вся в ожидании! Удачи!!!
|
|
| |
Elanor | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:49 | Сообщение # 5 |
| Хочу отчитаться
Год был действительно необычный))) Про карьеру ничего не могу сказать, все так же как и в прошлом году, мужчины так уж явно на нее не влияли.. А вот в личной жизни - да, даже 2-их могу отметить) Король мечей - это думаю, Игорь с которым отношения так и не сложились, и вообще неприятное впечатление он у меня оставил. Рыцарь мечей в здоровье - думаю, мой доктор, про которого я Вам рассказывала. Я все-таки приняла решение прекратить у него лечение, его поведение и действия в отношении меня изменили мое мнение о нем в худшую сторону. Еще хочу отметить того, с кем встречаюсь сейчас - Виталия, медленное-медленное развитие отношений есть, посмотрим что будет дальше. Спасибо, Ольга! Жду следующую карту года 2014))
|
|
| |