Вам выпала карта XXI Мир. Карта говорит о том, что в Вашу жизнь войдет энергия гармонии, совершенства, нахождения своего пути. Очень гармоничная карта!
В любви Ваши чувства уравновешиваются, Вы возвращаетесь к себе, к гармоничному ощущению себя в пространстве. Все что мучало раньше ,отходит на второй план.
В здоровье все неплохо. Вас может ждать помощь какого-то активного мужчины.
В карьере будьте осторожны. Кто-то может пытаться вставить Вам палки в колеса. Но энергия карты Мир поможет Вам преодолеть все препятствия.
спасибо, Вам Ольга!!! Очень меня порадовал прогноз!!!!!! Просто чудесный!!! Как раз то, чего мне так не хватает. Гармония!!!!
Добавлено (01.01.2013, 16:57) --------------------------------------------- Небольшое уточнение про личную жизнь. То, что мучало раньше, значит совсем не уйдет? Или просто станет совсем неважным? И что же тогда выйдет на первый план?
Ольга, поздравляю Вас с Новым годом!!!! Удачи, здоровья, всех благ.
Каких-то особо знаменательных событий не произошло, все было ровно. Любовь, да, наконец-то наступила гармония, спокойствие, вернулся интерес к жизни. Здоровье, в общем, в порядке, особых проблем в течении года не было. Впрочем помощи от активного мужчины, тоже) На работе...ммм, были сложности скорее выбора уйти или остаться. С одной стороны моральный комфорт, зато с другой возможность изменить в лучшую сторону финансовую сторону и вероятно перспективы. В итоге решила пока совмещать)) Наверное соглашусь, что год был не самым плохим для меня, хотя вторая его половина заметно лучше и умиротвореннее первой))