Вам на 2014 год выпала карта XXI Мир. Ну что говорить, это одна из самых хороших карт в колоде. Гармония, благополучие, ощущение внутреннего баланса и своего места в этом мире. Пространство настроено к Вам позитивно и помогает найти свой путь. Возможны поездки.
В любви будьте аккуратны. Старайтесь избегать розовых очков и романтических проекций. Иначе можно обмануться в своих ожиданиях. Время для того, чтобы понять, какова суть Ваших отношений с мужчинами, какая схема вырисовывается раз за разом в отношениях и может быть подумать о том, как начать либо новый тип отношений, либо отношения с другим типом мужчин.
В работе Вы будете прикладывать много усилий, который будут окупаться. Вы держите ситуацию под контролем и влияете на нее. Но иногда может складываться ощущение, что вы одиноки в этом процессе. Но все это дает Вам бесценный жизненный и профессиональный опыт.
В финансово плане может накопиться некоторая усталость от усилий его, этот план усилить и улучшить. И тут перед Вами встанет вопрос - продолжать все так как оно есть, или все же сделать решительный шаг вперед и выйти на новый уровень.
Сочетание очень позитивной карты года и карт по сферам жизни, указывающих на возможные проблемные места, может говорить о том, что все, что будет происходить, делается пространством для того, чтобы Вы нашли на самом деле свой собственный путь в этой жизни. Поэтому больше обращайте внимания на знаки, которые будет Вам посылать пространство.
Ольга, благодарю Вас! Вы меня порадовали. В этом году хотелось бы решить много важных вопросов - и в отношениях, и с работой и финансами. В этих сферах я почти как чистый лист, готова к переменам и жду их. С Наступившим Вас и всего доброго в новом году!
Ольга, хочу поблагодарить Вас за точный прогноз. Прошу прощения, что пишу ответ с другого ника ( с прежнего у меня почему-то проблема зайти).
Вам на 2014 год выпала карта XXI Мир. Ну что говорить, это одна из самых хороших карт в колоде. Гармония, благополучие, ощущение внутреннего баланса и своего места в этом мире. Пространство настроено к Вам позитивно и помогает найти свой путь. Возможны поездки. Поездок не было, ни одной. А вот путь к поиску себя и обретению гармонии с собой у меня был весь год. Год непростой и решения пришлось принимать нелегкие, но ощущаю, что все это к лучшему, пусть пока я этого лучшего ещё не увидела.
В любви будьте аккуратны. Старайтесь избегать розовых очков и романтических проекций. Иначе можно обмануться в своих ожиданиях. Время для того, чтобы понять, какова суть Ваших отношений с мужчинами, какая схема вырисовывается раз за разом в отношениях и может быть подумать о том, как начать либо новый тип отношений, либо отношения с другим типом мужчин. Ой, в этой теме мне сложно разобраться.Весь год надеялась наладить отношения с одним мч, но пока кризис..то ли я не туда иду то ли не то делаю. Пока не разобралась. И в конце года возникло новое знакомство, совсем другой че-к, с серьёзным подходом и твёрдо знает, чего ищет. Но как то к нему душа пока не лежит.
В работе Вы будете прикладывать много усилий, который будут окупаться. Вы держите ситуацию под контролем и влияете на нее. Но иногда может складываться ощущение, что вы одиноки в этом процессе. Но все это дает Вам бесценный жизненный и профессиональный опыт. Да, весь год единолично сражалась за место род солнцем, в итоге ушла оттуда, ничуть не жалею, но пока нового не нашла.
В финансово плане может накопиться некоторая усталость от усилий его, этот план усилить и улучшить. И тут перед Вами встанет вопрос - продолжать все так как оно есть, или все же сделать решительный шаг вперед и выйти на новый уровень. Усталость накопилась, хочу выйти на новый достойный уровень, но пока в поисках.
Сочетание очень позитивной карты года и карт по сферам жизни, указывающих на возможные проблемные места, может говорить о том, что все, что будет происходить, делается пространством для того, чтобы Вы нашли на самом деле свой собственный путь в этой жизни. Поэтому больше обращайте внимания на знаки, которые будет Вам посылать пространство Согласна, я тоже считаю, что год для меня был знаковым. И в принципе я прислушивалась к себе и не шла против себя
Сообщение отредактировал Julonia - Среда, 17.12.2014, 21:27