запуталась...
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
| Ольга, добрый день! пожалуйста, посмотрите, что он хочет от меня, пытается вернуться? кто ему нужен я или любовница? или будет третий вариант искать?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:21 | Сообщение # 2 |
| Он хочет Вас удержать. Вы ему нужны больше чем любовница. Но вполне возможно, что он будет искать что-то еще.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
| А он будет что то предпринимать, чтобы меня удержать? например с любовницей расстаться))))) и понимаю, глупый вопрос, все мужики кобели, но у некоторых это диагноз особо остро наблюдающийся, он из таких неудержимых или все же он осознает, что это была еще ошибка?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
| Да, он будет что-то предпринимать чтобы Вас удержать. Но он скорее будет стараться на Вас повлиять, нежели что-то изменить в своей жизни. Влияние, манипуляция - что-то такое. Ну и создавать ощущение, что все очень классно и прекрасно.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
| понятно... будем держать это на вооружении))) Ольга, а второй вопрос, насчет кобелизма)))) будьте добры, посмотрите, пожалуйста
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:14 | Сообщение # 6 |
| Ольга, извините, назрел еще вопрос, думаю все же разводится, смогу для детки что то от него получить при разводе? и появится ли человек, который станет близким мне и доче? когда, такое событие может случится?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
| Кобелизма в нем хватает. Довольно большой процент. Карты говорят, что если решите разводиться, то для того, чтобы что-то получить для детки при разводе, придется очень и очень постараться. Прежде чем кто-то появится в Вашей жизни, должен пройти определенный период, когда Вы будете переживать по ушедшим отношениям.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
| Спасибо Ольга, Ваши советы и рекомендации оч помогают)))
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:10 | Сообщение # 9 |
| Пожалуйста. Я рада, что смогла хоть чем-то помочь Вам.
|
|
| |