погадайте, пожалуйста......
|
|
ofrahaza | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
| У меня такая проблема: у меня мужской характер, в общении с противоположным полом проблемы из-за этого((( я поняла почему это у меня есть... пытаюсь исправится нуууу...а вопрос такой...скажем так...нагадайте чего-нибудь хорошего в личной жизни, это меня поддержит... наверно неправильная формулировка вопроса, но честно ищу поддержки
✡הבה נגילה✡
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:22 | Сообщение # 2 |
| Честно говоря, даже не знаю, что и сказать то. Когда я открываю карты, я говорю то, что вижу в них. Если там хорошо - я говорю что хорошо. Если не очень - я мягко пытаюсь об этом предупредить. Но не бывает так, что там кошмар-кошмар, а я говорю что-то из серии "Все будет хорошо, трите к носу, все пройдет". Я не могу нагадать то, что Вы просите. Я могу посмотреть, как развивается тенденция, что можно ожидать и т.д. Ну а Вам решать - смотреть мне, или нет.
|
|
| |
ofrahaza | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |
| ммммм...не додумалась до такой формулировки вопроса... посмотрите , пожалуйста, как развиваются события...Вам нужна моя фотография или ещё что-то? Если что моё имя Фаина Если вытащите карту, скажите, пожалуйста, что за карта выпала, немного шарю в Таро... благодарю...
✡הבה נגילה✡
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:18 | Сообщение # 4 |
| На данный момент карты показывают, что Вы можете попасть в эмоциональную зависимость от мужчины. Он может оказаться хорошим любовником, но любителем женщин. Выпал Дьявол и туз жезлов в пояснении.
|
|
| |
ofrahaza | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:51 | Сообщение # 5 |
| точно так! авации стоя! Благодарю! Туз жезлов...знаем-понимаем xd
✡הבה נגילה✡
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:57 | Сообщение # 6 |
| Пожалуйста!
|