Мужчина в моей жизни
|
|
Lolia | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
| Добрый вечер, Ольга.
Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина, любимый и любящий меня. Спасибо!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:31 | Сообщение # 2 |
| Тогда, когда Вы обретете опору под ногами и внутреннее равновесие, устойчивость.
|
|
| |
Lolia | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Ольга, спасибо за быстрый ответ. А что Вы имеете ввиду под фразой"опора под ногами"? для меня это самостоятельность, стабильная работа, зп и пр. это у меня есть. с внутренним равновесием сложнее. как его обрести? Мне кажется как раз-таки это все придет с появлением мужчины в моей жизни.не так?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:26 | Сообщение # 4 |
| Судя по картам, мужчина придет, когда появится внутреннее равновесие, а не наоборот. Все ресурсы находятся внутри нас, а не снаружи. Если мы переходим на внешний ресурс, то можем попасть в зависимость. Чем более мы зависимы, тем сложнее строить симметричные отношения.
|
|
| |
Lolia | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:21 | Сообщение # 5 |
| а как достичь внутреннего равновесия? пока только зависимость от внутренней неустойчивости )
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:20 | Сообщение # 6 |
| Поднимите вопрос в понедельник, пожалуйста.
|
|
| |
Lolia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:26 | Сообщение # 7 |
| Оля, добрый вечер. подскажите, пожалуйста, как достичь внутреннего равновесия? есть какие-то конкретные "рецепты"?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:05 | Сообщение # 8 |
| Вам нужно пойти неким нетрадиционным для Вас способом. Сделать что-то, что Вы раньше не делали для себя. Вообще карты рекомендуют некий глобальный процесс поиска себя в этом мире, своего места в нем, своего Пути. Обретение внутренней гармонии. По пути придется разобраться в том, что происходит с Вашими желаниями и интересами по жизни. Реализовываются они, или остаются ущемленными.
|
|
| |
Lolia | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
| именно эта мысль, что мне нужно сделать что-то, что я никогда не делала, крутится в голове уже продолжительное время. но до сих пор не могу понять что мне нужно. У меня действительно проблема с поиском своего места в этой жизни. думаю думаю. никак не пойму, что же мне нужно.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:12 | Сообщение # 10 |
| Ну, может быть сначала записать то, что Вы делали. Тогда станет понять то, что Вы никогда не делали. Ну а потом перестать думать и сделать.
|
|
| |
Lolia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:45 | Сообщение # 11 |
| Ольга, спасибо за ответ. буду пробовать )) Добавлено (14.10.2012, 12:45) --------------------------------------------- Оля, а Вы не могли бы посмотреть отношение ко мне Андрея, что он ко мне испытывает? спасибо!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:58 | Сообщение # 12 |
| Добрый день, Lolia!
По правилам форума: "Пользователи, на счету которых больше 20 сообщений, должны написать отзыв в "Книгу отзывов и предложений". Обратная связь и отзыв - это эквивалент оплаты для вашего и моего энергетического и эмоционального спокойствия"
|
|
| |
Lolia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:37 | Сообщение # 13 |
| Добрый вечер, Ольга. извините, не знала этого правила. написала с удовольствием Вам отзыв
И пожалуйста, посмотрите мой вопрос. мне очень важно понять отношение Андрея ко мне. Спасибо заранее!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:12 | Сообщение # 14 |
| Он защищается от Вас. Похоже, что у него кто-то есть.
|
|
| |
Lolia | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:35 | Сообщение # 15 |
| да, у него есть девушка, но у них сейчас очень плохие отношения, он думает с ней расстаться. мы с ним довольно хорошо сейчас общаемся и мне казалось, что я ему нравлюсь, что у него есть интерес ко мне. а что значит защищается? не хочет общения со мной?
|
|
| |