Здравствуйте! У любимого проблемы, из-за которых он сильно переживает. Сейчас отдалился от меня, вчера резко перестал отвечать. Сегодня тишина, а я очень переживаю. У нас еще наладятся отношения? Что мне сейчас делать?
Отношения наладятся. Вам нужно сейчас в первую очередь разобраться с тем, что Вы чувствуете. В связи с этим я задам Вам несколько вопросов.
Почему Вы ставите знак равенства между "у любимого проблемы" и "отношения разладились"? Вы не допускаете мысли, что он просто занят решением своих проблем?
Ольга, спасибо! Я переживаю очень, потому что боюсь его потерять. У нас обоих есть семьи, что очень сильно осложняет ситуацию. С одной стороны, мы оба хотим быть вместе. С другой - дети.. Страх, что наступит разрыв, уже перешел в паранойю Наверное, я больше из-за себя переживаю... Ситуация уже несколько лет длится
Добавлено (20.01.2011, 18:09) --------------------------------------------- жалко, нет кнопочки "редактировать")) прочитала и поняла, что я - жуткий эгоист на самом деле, хотя никогда так не считала но мне не понятно, как он ко мне относится. и почему вот так резко пропадает. может, он принял решение о разрыве?
Страх, что наступит разрыв, уже перешел в паранойю sad
Значит надо разбираться в первую очередь с этим вопросом.
Он относится к Вам очень хорошо. И решение о разрыве он не принимал. А пропадает он потому что не хочет в Ваших глазах выглядеть слабаком с кучей проблем. Он хочет решить вопрос, ситуацию и появиться уже сильным и надежным.
спасибо, Ольга! Вы меня успокаиваете... Конечно, в первую очередь надо лечить собственную голову, а не вешать проблемы на других. Надеюсь, скоро все наладится. Где бы купить терпения :)? Благодарю Вас за помощь!
Ольга, здравствуйте еще раз! Простите, но можно еще один вопрос задать? Я понимаю, что немного не для экспресса тема, но может хоть что-то карты ответят. Будут ли наши отношения продолжаться дальше в этом году? Или все-таки видно разрыв?
Вы знаете, однозначно карты не сказали. Вот что видно из того, что они говорят. Эти отношения очень Вас мучают именно ментально. Постоянные мысли, мысли, страхи, в голове все крутится. И может быть Вам даже где-то подсознательно хочется, чтобы уже все закончилось, чтобы не мучиться, чтобы была определенность вместо мучительной неопределнности. В течении года у Вас будет период, когда вы не будете видеться. Этот период Вы употребите на то, чтобы понять, что происходит с Вами, зачем и к чему все это может провести. Но это не конец отношений. Вот как-то так.
Ольга, спасибо Вам огромное! У нас периодически эти периоды бывают, так как у обоих семьи есть. Сложно все, конечно. Соберусь с силами - попрошу у Вас детальную консультацию.