Добрый день, Ольга. Решила перейти со своими вопросами на этот форум, здесь Вы чаще бываете. И собственно сам вопрос. Увидимся ли мы с молодым человеком в этом, 2012 году?
Добавлено (10.10.2012, 11:06) --------------------------------------------- тему назвала все так же.....чтобы Вам было понятнее
Добавлено (11.10.2012, 16:47) --------------------------------------------- Да....имя ведь не написала, зовут его Илья
В прошлых раскладах говорилось, что он появится. Но вот по поводу встречи, в раскладе, который Вы делали в мае, карты говорили, что вероятность встречи 70%. Теперь возможно, что шансы повысились... Не знаю даже как и реагировать на это, не могу сказать однозначно. Лишь бы не свалился как снег на голову неожиданно, без предупреждения. Тем более у меня ДР скоро.. А хотя, вдруг меня эта встреча вылечит от этого заболевания, которое уж очень долго длится...
Добавлено (19.10.2012, 12:01) --------------------------------------------- Ольга, и все же меня терзают сомнения. Боюсь я внезапных сюрпризов. Посмотрите, пожалуйста, какие действия он предпримет в мой день рождения?
Здравствуйте, Ольга. Вы были правы (как всегда) Никаких от него действий так и не было...В принципе, сейчас у меня такой круговорот дел и забот в жизни, очень мало остается времени и сил. Было бы просто здорово, если события, которые предсказывали карты, случились не раньше следущего месяца. Ольга, посмотрите, пожалуйста, что будет между нами происходить в декабре? Я все понимаю, сама раньше осуждала таких женщин, зацикленных что-ли....Но, видимо, "никогда не говори никогда".
Тогда ничего не понимаю..... Карты ответили, что в этом году будет встреча, от 2012 года осталось всего два месяца, ноябрь и декабрь. Теперь же они отвечают, что ничего происходить не будет... Помогите мне разобраться или как будет правильно задать вопрос, чтобы прояснить ситуацию. Я понимаю, что сама себя загнала, как муха в паутину, придумала себе сказку. Но что самое горькое, раельность меня совсем не устраивает. Неинтересно мне совсем в ней жить и смысла никакого не видно....
Добавлено (13.11.2012, 09:28) --------------------------------------------- Я тут подумала, и расклады ведь говорили, что мы будем еще общаться. А я спрашивала про этот и следующий год. И карта, которая выпала ответом, что встреча в этом году состоится, как Вы писали, говорила о возрождении. Я думала, что это об отношениях..
Добавлено (13.11.2012, 09:56) --------------------------------------------- Я понимаю, что смешно и незрело себя веду, как это глупо выглядит со стороны. Но вот никак не могу выбраться из этой ситауции. Меня не интересуют другие мужчины, все кажутся глупыми, неказистыми и неинтересными. У меня нет никакого желания ни с кем знакомиться. Все не то...и не те. Даже вдвойне обидно...ну почему, вокруг столько ненужных, а тот, кто действительно необходим...... Ольга, посоветуйте мне, пожалуйста, какой вопрос задать, чтобы прояснить ситауцию? Наверное, для меня будет лучше знать горькую правду и не ждать больше и не надеяться. Зато какой это стимул, Вы бы только знали!!! Такой импульс держать себя в тонусе и хорошо выглядеть... Вот только для кого.......
Ольга, посоветуйте мне, пожалуйста, какой вопрос задать, чтобы прояснить ситауцию?
Карты говорят, что наилучшим вопросом будет "Каким образом мне выбираться из паутины виртуальных отношений и зависимости от них и начать обращать внимание на реальных мужчин".
Понимаете, дело в том, что виртуальное общение имеет одну особенность. Т.к. мы не видим реального человека, то мы можем легко додумать его образ до идеального. И на этом фоне действительно все остальные будут казаться не интересными, не такими и вообще не подходящими. Разве может живой человек сравниться с идеалом? Нет, конечо же! В этом и опасность виртуальных отношений...