Я хотела задать вопрос про Александра и его дамочку - он воспринимает всерьез и надолго и ее и их отношения? или это пока как интрижка выглядит?
ЗЫ Вы Ольга были правы, ничего от меня не зависело и не зависит и ничего я исправить не могу((( я как Вы и посоветовали абстрагировалась от него и эмоционально насколько возможно отошла, вот насколько нам поможет это к сближению не знаю, мне кажется что нет, хотя он держит меня в поле своего зрения редким общением...
Дополняю - уже и на связь не выходит, несмотря на то что я ему писала, он мне мои вещи должен был почтой выслать....
Сообщение отредактировал Nikki-Kitty - Четверг, 13.12.2012, 21:29
Ольга, добрый день! спасибо! но не смотря что хоть и мало знакомы - у меня судя по всему шансов 0? т.к. я не нахожусь в непосредственной близости от него, просто не пойму подобрала она ключик к нему или нет...
Сообщение отредактировал Nikki-Kitty - Пятница, 14.12.2012, 14:10
Ну, если я правильно помню, он и в процессе консультации уже таковым был... А действительность (его поведение) только подтверждает то, что показали карты.
Просто я помню, что вы говорили что он якобы еще не определился и т.д. А тут выходит что уже определился с выбором? или тут еще не ясно что и как у них в будущем повернется?
да-да, Ольга, я просто хотела от Вас подтверждения, правильно ли я запомнила....
я сейчас ему письмо написала, с просьбой вернуть мне мои вещи, дотянул до последнего как всегда, но тон у письма был уже жестким...вот буду ждать его реакции теперь...
Ольга, я думаю что он особо то и не будет сожалеть о нашем расставании в ключе его поведения с дамами, поэтому я приняла решение махнуть ему своей изящной ручкой, тем более мне такой сон приснился после того как я к Матронушке сходила, кстати вы сны не разгадываете?
ЗЫ самое прикольное, что он всегда придерживался правила двух стульев, что на них не усидишь, а сам решил в этот раз правилу изменить видимо и держал меня до последнего....а если выбор он так и не сделает в итоге - то значит эти два стула так и останутся сами по себе, а он не у дел окажется
Ольга, отреагировал на мое письмо, на последнее)))) т.е. где у меня было участие к нему и лояльность по боку, где меня зашкалило на то и среагировал, прикольно... Сослался на проблемы и просил пока его не трогать (ответил бы на первое мое письмо, я не стала бы еще два писать)...ну проблемы там с отцом его были, там ему ногу отняли и язва желудка открылась, там действительно с ним плохо было, но это было и до известно, и на работе у него обострение сильное, что собсна ни одно из этих обстоятельств не мешало ему с этой дамочкой встречаться, причем вот именно на этой недели в интенсивной форме - вот где логика?!
Добавлено (15.12.2012, 18:45) --------------------------------------------- Ольга, я там по ссылке вашей сон написала свой, если будет время, посмотрите плиз