Ольга, здравствуйте! Может быть Ваш совет поможет разобраться в себе. Я замужем. Встретила и полюбила другого человека. По совести, надо разводится,но нет никакой уверенности, что другой хочет серьезности. А у меня ребенок, да и муж любит и дорожит мной. Не хочу обижать мужа, делать больно. Хотя понимаю, что на 2 стульях не усидишь... Оль, у меня вопрос картам: хочет ли серьезных отношений со мной Александр (не муж)? Спасибо. Елена
Сообщение отредактировал Alena1984 - Воскресенье, 16.12.2012, 13:53
Он периодически возвращается мыслями к идее серьезных отношений. Но, похоже, у него есть какой-то серьезный опыт по поводу таких отношений, поэтому он никуда не торопится. Похоже, что он боится, что переход к серьезным отношениям, может эти самые отношения разрушить.
Ольга, спасибо! Совершенно точно!!! Даже хочу немного дополнить, у него есть печальный опыт разрушения чужой семьи. Можно будет через неделю задать еще один вопрос?
Ольга, здравствуйте! Прошла неделя, у меня произошло в жизни важное событие. Муж заговорил о разводе... Продолжать так жить, как сейчас, у меня нет ни сил, не желания. Я понимаю и осознаю, что муж, не тот мужчина, с кем я хочу идти по этой жизни...Но, конечно, есть страх перед будущим. Оль, у меня важный для меня вопрос. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня после развода совместное будущее с Александром (не мужем)? Спасибо. P.S. Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!! Пусть Вам он принесет счастье и гармонию))))
Карты говорят о том, что идея совместного будущего с Александром - это скорее мечта, надежда, то, о чем мечтается. Но вряд ли реальность. А Вы с Александром обсуждали когда-нибудь эту тему? Может быть он как-то намекал на то, что хочет быть с Вами, строить серьезные отношения? Что он вообще говорит по поводу серьезных отношений у его друзей, например. Он к этому стремится, или от этого бежит?
Оль, разговора как такого не получается. У него очень непростой характер, много своих "тараканов". Намеки были, что если бы я была свобода, то возможно бы... И мой ребенок его не останавливает. Но это у него как "вспышки". Саша замкнутый, не проявляет своих чувств. Он разведен, ушел от жены, тк осознал, что ее не любит. И сказал, что хочет быть один - это его "крест". Оль, но я чувствую, и он говорит, что ему хорошо со мной. Не только в сексе, но и в общении. Летом между нами был разрыв. Мы не общались 2 месяца. Оль, он обьявился сам, мы встретились. Я его не узнала, весь похудел, осунулся. Обнял меня так, что у меня "затрещали" ребра))) На мой вопрос, почему он заканчивает наши отношения, он сказал, может он делает все специально, чтобы подтолкнуть меня к "действиям". Я понимаю, что люблю его. И этот человек дан мне Богом не случайно, а для того, чтобы я осознала, что такое любовь. Мне очень жаль мужа, но я понимаю, что так жить не возможно, любя другого. Я сама выросла без отца, а мой сын очень привязан к мужу. Он для него авторитет и пример для подражания. Вот поэтому нахожусь в таком "раздрае"... Если бы можно было бы знать на перед.... Тогда многих ошибок можно было бы избежать. Олечка, очень прошу Вашего совета, как человека, как психолога, как мастера Таро))) Спасибо!
Я думаю, тут было бы неплохо посмотреть на все аспекты ваших отношений - что он о Вас думает, чувствует, что делает и планирует делать. Есть ли совместимость и каким может быть ваше будущее. Это формат Таро-консультации. Если Вы готовы, то можно провести либо по интернету, либо очно.