Ольга ,здравствуйте! не знаю,..можно ли создать новую тему... хочу попросить Вас посмотреть - как мне стоит поступить ...
я никак не могу забыть одного человека..,мужчину..мы дружили когда то по нету..и потом влюблены были .далее , там была сложная ситуация ,почему он ушел..,но он ушел!! .. знаю.. ,Что я очень наверно глупая и тд ,но я не могу забыть о нем.. Сейчас , там есть давно уже другая..женщина или та же ,Что и была .Когда общались , не знала точно один ли он вообще или как все...
я ему пишу сама в асю..,не могу разорвать связь эту с ним внутри себя и закрыть все насовсем ..! он не отвечает мне уже очень давно ,но я знаю читает зачем то то,что я пишу ! может из жалости ,....не знаю ... посмотрите пожалуйста ,стоит ли мне закрыть все это или нет ... или ,что будет если уйду ,а что если останусь ..
Что Вы имеете в виду, когда говорите "закрыть все это"? И откуда, или от кого Вы хотите уйти, если уже давно ничего нет?
Я бы тут ставила вопрос о том, что Вам делать с неоконченными отношениями внутри Вашей души. Потому что даже если Вы получите ответ что имеет смысл закончить эти отношения внутри себя, то сказать "я закончу это" и действительно закончить - это две большие разницы. Многие годами мучаются от незаконченных отношений, не смотря на всю решимость с ними покончить. Так что...
Ольга , все не так однозначно в моей истории.... + то о чем другая тема моя ..,это все очень непросто и серьзно... и я знаю,Что он читает ,Что я пишу ,а если исчезаю надолго ищет меня.. вот , не будь того о чем я писала в той теме,конечно не было бы и разговора ,вычеркнула бы давно его и из памяти. а моя ситуация не только моей стороны свявзана с магией ,а и лично та ситуация ,что с нами .. потому и спрашиваю совет карт .. ,мне интересно ,Что они скажут .
"уйти" -это не от кого то.., я имела ввиду, а образно ..
насчет , чтоб в душе закончить -это все очень просто для меня..,но речь не об этом совсем. Ольга, совет карт посмотрите пожалуйста..или что у него в душе ко мне.. спасибо вам!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Сообщение отредактировал lenaa - Вторник, 01.01.2013, 19:17
спасибо большое! в том то и дело ,Что не могу обдумать хорошенько ..,потому что не знаю всего!..хочу больше понять,хотя конечно многое ясно.. Ольга,а посмотрите пожалуйста тогда вот так... почему он не блокирует меня в аське? ... спасибо
Добавлено (09.01.2013, 04:40) --------------------------------------------- Знаете ... Ольга, .. посмотрите пожалуйста ..,вот что ОН ХОЧЕТ,чТОБ Я НЕ ПИСАЛА ЕМУ И ЧТОБ Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ЕГО??? СПАСИБО
я именно об этой инфомации и спросила...лишь,я не знаю ведь как вы смотрите- 1 или 3 картами..если 1 ,то ответ не совсем точный может быть ,хотя смотря какая карта..ну,а если 3 ,то да ,все точно.. вот о чем я - о том ,какая карта была..можно ли по ней судить ,что -да100%. извините,я вам доверяю ,просто переспросила,уточнила..так как там не все так просто.. и если карта говорит -ДА...,то я поступлю, как говорит она!!! почему тогда , я думаю..,когда меня не было долго ,он зачем то искал ..смотрел где я и что .. потому столько сомнений+возд.по этому -забыть его окочательно - это важно для меня очень!.. поймите ..
Добавлено (16.01.2013, 09:09) --------------------------------------------- Ольга, а посмотрите пожалуйста -почему не блокирует меня в аське?
Ольга ,А можно так спросить Вас.. Вы этот вопрос задали картам ,в контексте моего вопроса..,т.е -почему именно меня не болокирует ... или просто про него .. посмотрели -как и что он делает?
Добавлено (19.01.2013, 09:24) --------------------------------------------- ..извините,ВЫ не могли бы просто ответить...мне, я не поняла .. так как часто карты... ,( я не раз убеждалась) ,показывают инфу начиная ,Как бы с самого видимого..С Самого ,что на виду о чем то ,а не о конкретном вопросе ..
Добавлено (21.01.2013, 06:47) --------------------------------------------- и все таки мне кажется,что не только по этому он меня не блокирует..,А это лишь поверхностный ответ... Ольга ..., а посмотрите пож ста ,Как часто он читает то ,что я пишу ..у меня такое чувство, что она у него всегда он лайн и он читает часто зачем то ...
Сообщение отредактировал lenaa - Суббота, 19.01.2013, 09:04