Спасибо. В общем с ним после разговора нашего все понятно и неинтересно. У меня другой вопрос. У меня появилась идея как начать денег зарабатывать. Хотела бы узнать будет ли это прибыльно, принесет ли денег, стоит ли этим заниматься?
В Вашем задуманном деле пока что большая степень неопределенности. Судя по всему, планы еще не обрели окончательную форму, поэтому в данный момент 50 на 50. Но шансы на удачу есть. Зависит от того, решитесь ли Вы пойти за тем, что Вам действительно интересно и увлекает, или будете держаться защитной позиции с мыслями "как бы не проиграть".
Понятно. Спасибо. Да, есть риски определенные. По поводу Ромы. Есть у меня ощущение, что он опять косвенно пытается дать мне понять, что хочет общаться. Я не знаю, что думать. Права ли я? Или мне только кажется?
Добавлено (08.04.2013, 14:57) --------------------------------------------- К пред. сообщению. Я бы даже сказала, что он вроде как пытается напомнить мне о себе, не дать забыть. Вынудить меня на какие-то действия по отношению к нему. Это все действительно косвенные признаки. И можно считать все это совпадениями. Просто раньше, когда еще мы общались, я тоже не могла понять совпадения ли это или нет. Оказалось, что не совпадения, что он специально так делал.
Нет, не знаю. Возможно ничего делать не буду. Но знать, хочет ли он общаться, действительно ли думает обо мне и пытается как-то напоминать о себе, или ему это все уже все равно и неважно, я бы хотела. Я бы сказала, что задаю вам те вопросы, которые не решилась выяснить у него. Вероятно, пройдет время и все они (вопросы) станут для меня неважными и несущественными. Но не сейчас.
Спасибо, Ольга. Скажите, до конца этого года мой муж сменит работу на более высоко оплачиваемую, возьмет ли его на работу его бывший начальник? Просто есть такая вероятность, но не знаю насколько это реально.
Не совсем поняла. Т. Е. Это не та работа может быть, о которой я спрашиваю? Это может быть вынужденная перемена? Из-за сокращения/увольнения на этой, текущей работе? Или то место работы, на которое есть сейчас планы/надежды окажется не таким оплачиваемым? Или как?
Добавлено (17.04.2013, 21:51) --------------------------------------------- Ольга, я не то что бы вопросы на следующую неделю задавала. Я ответ не поняла. Что значит: лишь бы пошло на пользу?
Возможно. Сейчас у нас жизнь отлажена, в том смысле, что я работаю дальше от дома, но больше получаю. А муж рядом с домом, но его график работы позволяет время на ребенка больше уделять. В сад водить/забирать, на секции. Так вот, если он получит ту работу, которую ждет, об этом графике можно забыть. Тогда в принципе придется пересматривать весь этот уклад. И решать вопрос как быть с ребенком. Самый крайний случай - ближе к родителям переехать. Может быть речь об этом?
Добавлено (19.04.2013, 14:49) --------------------------------------------- Ольга, у меня Рома объявился. Чего он от меня хочет? (Это вопрос для карт, актуальный) Просто в последнем разговоре он мне сказал, что никаких близких отношений не будет, а просто так встречаться, без перспектив и обязательств, как я поняла ему особо не надо, но если я захочу, то можно. Но сам он не особо в этом заинтересован. По-крайней мере примерно так он говорил.
Не очень поняла про мое внимание и силу. Ему зачем? Что с этим делать-то? Имеете в виду, что он рассчитывал на то, что я соглашусь просто так с ним опять общаться, как раньше. Причем, вроде как это я сама и хотела. А теперь раз так не сработало, он что-то делать начал? В итоге чтобы вернулось к тому, что было весь прошлый год?
Добавлено (25.04.2013, 12:24) --------------------------------------------- В общем, ему зачем-то понадобилось что бы все было как раньше, если я правильно поняла. У меня такой вопрос: состоится ли наш отдых с мужем, запланированный на осень? Что может этому помешать? На данный момент есть два возможных препятствия: первое то, что возникли проблемы с моим паспортом, долго все делается. А второе, что есть вероятность, что муж, сменит работу, и тогда мы точно не поедем никуда, ему отпуск на новой работе не дадут.