Обратите внимание на то, как Вы выбираете мужчин и выстраиваете отношения. Возможно, что проблема в этом. В течении указанного срока судьбоносной встречи не видно.
Хочу поблагодарить Вас ещё раз за Ваше последнее предсказание-совет. Очень помогают Ваши слова: так просто и ёмко сформулированы, но очень ценны.
Возможно, я нарушаю логику, задавая данный вопрос, так как выше Вы уже фактически ответили на него выше. Но, всё-таки, мне бы хотелось задать этот вопрос, так как мне встретился молодой человек, с которым дела идут ровненько и, образно говоря, горизонт чист.
Не ругаемся, по характеру похожи, внешне похожи друг на друга. Беспокоит то, что он повстречался мне в тот период, когда нет судьбоносных встреч. Больно уж мне кажется, что он для меня всем хорош, вроде бы и жизнь с ним прожить не страшно Но ведь что-то такое должно будет случиться, что мы не будем вместе, так как в указанный неблагоприятный период встреча попала, меньше 6-ти месяцев прошло выходит.
Вот такой, исходя из всего сказанного, вопрос: подскажите, пожалуйста, в каком русле будут развиваться отношения с молодым человеком в течении следующих 2 месяцев (сентябрь - октябрь 2013).
Его зовут Артем, дата рождения: 20.03.1990. Если нужно, присылаю фото: http://www.image123.net/sh2kmb2yjkdzpic.html Могу сказать, что на данный момент отношения очень тёплые и этот человек мне кажется надёжным и достойным.
Спасибо!
Сообщение отредактировал asam - Суббота, 17.08.2013, 03:16
Карты не видят эту встречу как судьбоносную для Вас. Вскорости перед вами может возникнуть необходимость принять серьезное решение. И это может лишить отношения устойчивости.
Здравствуйте, уважаемая Ольга Локус, Всё получилось именно так, как и сказали карты! Действительно, мы расстались( Будьте добры, спросите у карта, пожалуйста, есть ли у меня шансы встретить мужчину в 2014 году, с которым завяжутся отношения? Спасибо!
Здравствуйте, Ольга, Хотелось бы задать вопрос относительно отношений с молодым человеком, его зовут Илья, встречаемся на сегодня месяц. Он сейчас не хочет общаться, хочет побыть один (проблемы с родиелями или я ему надоела, скорее всего и то, и то). Подскажите, пожалуйста, какая будет динамика развития отношений в мае - июне? Сама я сомневаюсь, что он захочет продолжать отношения. Спасибо!