Ольга, добрый день! Можно посмотреть, что нужно моему мужу, чтобы окончательно порвать с любовницей и вернуться в семью? Каких действий (или бездействия) он ждет? Он говорит, что мы будем вместе, что он вернется, но теперь это несвоевременно. А я скоро помру от ревности... И еще я спросила - так а от меня ты чего ждешь, чтобы это произошло поскорее? Ответ - не скажу. Лучше один раз взяться за ум, чем всю жизнь хвататься за голову.
Добрый день, Helgata! Вы знаете, любовные треугольники - штука довольно непростая. В треугольник легко попасть. А вот выбраться оттуда порой бывает крайне не просто. Я Вам рекомендую почитать книжку Емельяновой "Треугольники страданий". Там очень подробно все описывается. Почему, что происходит и способы выхода.
Если обратиться к Таро, то карты говорят, что муж ждет от Вас четкого и жесткого решения. Сформулированного, проявленного и готового к исполнению.
Спасибо. Я ему вчера сформулировала. И сказала. И он опять меня прогнул Я ему-я так больше не могу, не хочу делить тебя с другой, возвращайся. Он - еще не время. И не надо мне ставить ультиматумы, иначе это вообще плохо закончится. Ох!
Ольга, скажите, а может быть такое, что он ждет от меня этого внутреннего решения как бы наоборот - то есть -" я все простила, хочу быть только с тобой, рассматриваю тебя не как просто лишь бы вернуть и выйграть войну у соперницы, а действительно навсегда"? Не знаю, понятно ли написала... Как бы не в русле - "к ноге! или вон!" а в русле "да, я действительно готова с тобой быть"? Лучше один раз взяться за ум, чем всю жизнь хвататься за голову.
я все простила, хочу быть только с тобой, рассматриваю тебя не как просто лишь бы вернуть и выйграть войну у соперницы, а действительно навсегда"
А разве сейчас Вы находитесь не в такой позиции?
Дело в том, что Вы пытаетесь принять решение, исходя из того, что хочет он. А нужно принимать решение, исходя из того, чего хотите ВЫ! И вот когда оно будет такое, что его ни согнуть, ни прогнуть - только обсудить - тогда с этим решением и Вашими желаниями ему придется считаться.
Теоретически, конечно, да. А практически - мысли проскакивают разные, в том числе и те, что я не уверена в нашем будущем. И я уже совершенно забыла, чего хочу Я. Иногда я ловлю себя на мысли, что я стесняюсь чего-то хотеть и хочу только того, что прилично и подобает хотеть в той или иной ситуации Лучше один раз взяться за ум, чем всю жизнь хвататься за голову.
Каждая ситуация, которая приходит в нашу жизнь, чему-то может нас научить. Может быть сейчас как раз настало то время, когда пора подумать о том, чего хотите ВЫ? И от данных отношений. Да и от жизни вообще.